Cheesecake au chocolat blanc

Cecilia -  
 Ami1234 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321496-cheesecake-au-chocolat-blanc

Ami1234
 
Très Bon
Ines
 
Très très bon mais moi comme je n'avais pas de fingers j'ai mis du cookie! C'était délicieux et je l'ai fait en format individuel ! Très facile à faire !
michelle-s19 Messages postés 6 Statut Membre
 
Cheesecake
Caroline
 
Délicieux!
J'ai réaliser ce dessert pour mon anniversaire, je l'ai donc fait dans un grand cercle et une seule chose a dire : Superbe!! Aussi beau que bon et très facile a réaliser. Merci pour cette belle recette :)
Nadege
 
Magnifique
Ce dessert est très bon, mes amis me le demandent tres souvent.
Ma suggestion : Je préfère le faire avec des granolas.
Virginie
 
Excellent !
Un dessert simplissime à faire et délicieux ! Par contre, ne pas faire un repas trop copieux avant, car on cale vite, et ça serait dommage de ne pas pouvoir profiter jusqu'au bout de cette petite douceur.
Patricia
 
Ce n'est pas un cheesecake
Je suis de l'avis de Céline, pour moi ce n'est pas un cheesecake.
Celui que je fais passe au four 20 minutes avant d'aller au frigo.
Ma suggestion : Dans la recette que je fais, il y a du mascarpone, du fromage blanc, de la vanille. Et je le fais cuire au four avant de le mettre à refroidir au moins 2h.
Krystel
 
Très sympa
Ce dessert à plu à tous mes invités. Juste une petite réserve sur les fingers, le goût était un peu décevant. Peut-être essayer avec des Granola.
Ma suggestion : Ce dessert est sucré, donc je vous conseille de l'accompagner de morceaux d'ananas. Et pour la couleur, j'ai aussi déposé quelques baies de groseilles sur le dessus et dans l'assiette (les fruits sont mis au moment de passer le dessert au frigo).
Emmanuelle
 
C'est certain
C'est la rédaction qui a préféré l'appeler comme ça. Dans mon blog, c'est un So Chic...
Céline
 
Ce n'est pas un cheesecake
Ca a l'air bien bon, mais ce n'est pas un cheesecake, car il n'y a pas de fromage dans cette recette qui est pourtant l'élément de base de tout cheesecake (d'ou son nom).
Cécile
 
Question
J'aimerais faire cette recette mais je n'aurai pas le temps de la faire ni le jour même, ni la veille ! Est-ce que je peux le faire 2 jours avant et le conserver au congélateur ? Je pense que oui mais je voulais avoir votre avis. Merci !
Nathalie
 
Extra
J'ai été agréablement surprise. En effet, j'avais peur que cela soit trop lourd mais en fait c'est super léger et tout le monde en a repris. J'avais remplacé le chocolat noir par des framboises fraîches posées sur le gâteau. Un délice...
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de certains de mettre des fruits rouges dessus. On aurait dit un dessert de pâtissier. J'ai un grand cercle réglable ce qui est très pratique.
Cindy
 
Excellent
Grâce à cette recette, j'ai fait un carton : tout le monde l'a trouvé délicieux et ils me réclament tous la recette !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec un coulis de framboise.
Emmanuelle
 
Les cercles
En fait ce sont des cercles de 8 cm de diamètre et de 5 cm de haut en inox et sans fond, pour pouvoir mouler et démouler la préparation.
Gabrielle
 
Cercles ?
Qu'est-ce que des cercles ? S'agit-il juste de supports pour déposer les cheesecakes ? Merci d'avance.
Karine
 
Excellent
Très bonne recette, on s'est régalé. Par contre, je laisse mes cheesecakes 2 heures au congélateur puis je les sers directement.
Laurence
 
Cheesecake
J'adore le cheesecake.
Ma suggestion : Une fois votre gâteau fait, vous pouvez ajouter dessus des fruits frais comme des framboises ou fraises, c'est délicieux.
Cecilia
 
Bonne recette
Une recette très rapide à réaliser et qui surprendra vos invités.
Cecilia
 
Très facile
Recette très originale, super rapide à préparer et idéale pour les amateurs de chocolat blanc.
Laurence
 
Cheesecake
J'adore le cheesecake.
Ma suggestion : Une fois votre gâteau fait, vous pouvez ajouter dessus des fruits frais comme des framboises ou fraises, c'est délicieux.