Foie gras poêlé aux speculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsa

Myriam -  
odette1952 Messages postés 1 Statut Membre -
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odette1952 Messages postés 1 Statut Membre
 
aurelie-p78
 
Excellent et raffiné !
lambert
 
monsieur
Recette certe facile mais qu'elle résultat, une tuerie
Ma suggestion : Pour le vin ,un viognier du pays d'oc ou d' Ardèche se marie parfaitement avec ce plat
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bon
la compote pomme rhubarbe se marie à merveille avec le foie gras
Utilisateur anonyme
 
Bon
Amaia
 
EXTRA!!!
Excellent!!! J'ai remplacé la rubarbe par des pommes, mais l'association foie gras speculoos est parfaite!
Utilisateur anonyme
 
Vraiment excellent
Stella BERAUD Messages postés 9 Statut Membre
 
Très bonne association de saveurs
J'adore le foie gras, la rhubarbe, le vinaigre balsamique et les spéculos. Alors le tout réuni dans la même recette, c'est excellent !
Merci, je me suis régalée.
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bilan mitigé
Le mélange rhubarbe et foie gras est excellent. Par contre j'ai été déçue par la quantité de foie gras qui restait au final alors que j'avais pris un gros morceau. Peut être que la poêle n'était pas assez chaude. Par contre je m'interroge sur l'utilité du caramel balsamique est ce juste pour la déco ? Car impossible à manger une fois dans l'assiette.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon !
J'ai fait cette recette pour la St Valentin et nous nous sommes régalés !
Christèle
 
Excellent
Excellente recette qui figure parmis mes favoris. Je n'avais pas de rhubarbe donc ce fut simplement pommes poêlées aux épices pour accompagnement. Plat digne d'un grand chef.
Frederique
 
Bluffant !
J'ai fait cette recette à Noel et j'ai épaté tout le monde ! La sauce caramel je l'ai mise dans une poche silicone avec embout décoratif et j'ai fait des lignes décoratives sur mes assiettes : digne d'un resto !
Utilisateur anonyme
 
A recommander
Le mariage entre la compote de rhubarbe/pommes et les spéculos est divin
Très simple et vraiment délicieux !
Ma suggestion : Il me restait de la compote rhubarbe/pomme nous l'avons terminée avec du boudin blanc truffé
Essayez c'est très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Fait l'an dernier pour le réveillon.
Re... Cette année pour le déjeuner du 25.
Ma suggestion : La rhubarbe en congelé, le reste des conseils à la lettre.
Jean-pierre
 
Foie gras
Excellent.
Ma suggestion : Remplacer les spéculoos par du pain d'épices légèrement mixé, une alternative aussi excellente.
Denis
 
Un délice
Je n'ai pas trouvé de rhubarbe fraîche. J'ai utilisé de la confiture artisanale. Très bon résultat, nous nous sommes régalés. Merci.
Fabrice
 
Excellent !
Aussi bon qu'une victoire de l'OM sur le PSG ! Et aussi facile que le guitariste de Metallica sur le solo de One. Je vous conseille cette recette !
Aurélie
 
Félicitations !
Excellent ! N'ayant pas trouvé de rhubarbe, je l'ai aussi faite avec une compote pomme-poire, mais la rhubarbe doit apporter un peu d'acidité qui ne doit pas être désagréable du tout. Cette recette est désormais programmé pour notre repas de Noël avec toute la famille ! Mais là avec de la rhubarbe (surgelée). Merci encore.
M Therese
 
Foie gras
Excellent ; nous l'avons dégusté à midi. Ne rien changer. Même les enfants ont adoré.
Myriam
 
Excellent
Très facile à faire et délicieux !
Ma suggestion : N'ayant pas de rhubarbe, j'ai fait une compote pommes/poires, tout le monde a apprécié.
aurelie-p78
 
Excellent et raffiné !