Nems aux pommes et au reblochon
Nicole
-
Jo -
Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321473-nems-aux-pommes-et-au-reblochon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321473-nems-aux-pommes-et-au-reblochon
Juste parfait
Ma suggestion : Rien a ajouter.
excellent un peu delicat a construire
Ma suggestion : j'ai remplacé le camenbert par du chevre et les noix par des,pistaches concassées et grillées
un delice
Pour les adeptes de fromage & de sucré/salé, cette recette est un regal
pour les papilles! Très très bon & le reblochon est subtillement mélangé
à la pomme, une pure merveille de saveur!
Très bon mariage entre la pomme et le reblochon.
Suivant les conseils des internautes j'ai ajouté un peu d'echalottes.
Ma suggestion : J'ai ajouté qq morceaux de jambon fumé
delicieux en aumoniere a essayé avec des lardons et oignons
Testé ce midi pour un repas en famille, ça a fait un malheur !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les noix et réduit les doses pour une entrée mais c'était tout simplement parfait. A refaire !
Facile et vite fait, et en plus très bon.
Ma suggestion : La même recette mais avec chèvre et poire !
Très rapide et très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai des oignons.
Pas mal, pas extra mais bon : à refaire.
Petites bricks très sympas à réaliser et à déguster ! Un seul bémol, j'ai mis trop de pommes ( la brick se déchire facilement) et sûrement trop de fromage car ça a débordé. Je vais donc réviser mon pliage et je retente le coup !
Ma suggestion : Avec le reste du Reblochon, j'ai fais des bricks tartiflette avec des lardons, des noix et le fromage coupé en petits dés. Délicieux avec une salade verte.
Le pliage de la feuille est à apprendre, sinon super sur lit de jeunes pousses.
C'est une question plutot qu'un avis. J'habite en Grande-Bretagne et j'ai vu le nom de reblochon dans plusieurs recettes mais je ne sais pas de quelle sorte de fromage il s'agit. J'apprécierais un éclaircissement, merci.
Plutôt sympa, sans être exceptionnel.
Ma suggestion : On ne sait pas trop si on déguste une entrée ou un dessert. Je retenterai avec des lardons fumés, cela ressemblera au goût tartiflette (?)
Un régal à manger du bout des doigts !
Exquis !
Ma suggestion : Plié façon samoussas pour entée avec une petite salade de mâche, j'ai rajouté des petits lardons et fais moitié-moitié reblochon et camembert, ma fille et moi, on a adoré !