Nems aux pommes et au reblochon

Nicole -  
 Jo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321473-nems-aux-pommes-et-au-reblochon

Jo
 
Le mélange pomme fromage n'est pas a mon goût
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Délicieux! Ai ajouté des tranches de jambon fumé coupées en lanières. Le tout accompagné par une petite salade.
Marielle
 
Tres bonne appli
Lilou
 
Nems
Juste parfait
Ma suggestion : Rien a ajouter.
Utilisateur anonyme
 
Nems aux pommes et au reblochon
excellent un peu delicat a construire
Ma suggestion : j'ai remplacé le camenbert par du chevre et les noix par des,pistaches concassées et grillées
un delice
peggy44 Messages postés 10 Statut Membre
 
Un délice
Pour les adeptes de fromage & de sucré/salé, cette recette est un regal
pour les papilles! Très très bon & le reblochon est subtillement mélangé
à la pomme, une pure merveille de saveur!
Nathalie
 
Très bon
Très bon mariage entre la pomme et le reblochon.
Suivant les conseils des internautes j'ai ajouté un peu d'echalottes.
Ma suggestion : J'ai ajouté qq morceaux de jambon fumé
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
aumoniere
delicieux en aumoniere a essayé avec des lardons et oignons
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Testé ce midi pour un repas en famille, ça a fait un malheur !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les noix et réduit les doses pour une entrée mais c'était tout simplement parfait. A refaire !
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
Facile et bon
Facile et vite fait, et en plus très bon.
Ma suggestion : La même recette mais avec chèvre et poire !
Stephanii
 
A faire et à refaire
Très rapide et très bon.

Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai des oignons.
Valou
 
Pas mal
Pas mal, pas extra mais bon : à refaire.
Utilisateur anonyme
 
Bonne association
BZH Sandra Messages postés 26 Statut Membre
 
Tous le monde a apprécié !
Petites bricks très sympas à réaliser et à déguster ! Un seul bémol, j'ai mis trop de pommes ( la brick se déchire facilement) et sûrement trop de fromage car ça a débordé. Je vais donc réviser mon pliage et je retente le coup !
Ma suggestion : Avec le reste du Reblochon, j'ai fais des bricks tartiflette avec des lardons, des noix et le fromage coupé en petits dés. Délicieux avec une salade verte.
Utilisateur anonyme
 
Fromage ou dessert, pourquoi choisir?
Le pliage de la feuille est à apprendre, sinon super sur lit de jeunes pousses.
Liverpudlian Messages postés 4 Statut Membre
 
Question
C'est une question plutot qu'un avis. J'habite en Grande-Bretagne et j'ai vu le nom de reblochon dans plusieurs recettes mais je ne sais pas de quelle sorte de fromage il s'agit. J'apprécierais un éclaircissement, merci.
Utilisateur anonyme
 
Brick sympa
Plutôt sympa, sans être exceptionnel.
Ma suggestion : On ne sait pas trop si on déguste une entrée ou un dessert. Je retenterai avec des lardons fumés, cela ressemblera au goût tartiflette (?)
celine-m44 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Un régal à manger du bout des doigts !
Utilisateur anonyme
 
Très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très bons
Exquis !
Ma suggestion : Plié façon samoussas pour entée avec une petite salade de mâche, j'ai rajouté des petits lardons et fais moitié-moitié reblochon et camembert, ma fille et moi, on a adoré !
Marielle
 
Tres bonne appli