Sablés au chocolat et au parmesan

Nathalie -  
 Vanessa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321468-sables-au-chocolat-et-au-parmesan

Vanessa
 
Sablés au chocolat et parmesan
Je n'ai mis que 50g de parmesan. J'ai beaucoup aimé l'association. J'en referai en augmentant légèrement la quantité de parmesan.
Karine
 
Pas terrible
Je trouve le goût tout à fait étrange. Dans la famille, cela n'a pas plû du tout ! Mais l'idée est intéressante.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait réduire la quantité de parmesan.
Brigitte
 
Pralin
J'habite en Angleterre et nous ne trouvons pas de pralin. J'en ai fait moi même avec des amandes ou noisettes grillées melangées avec du caramel (fait avec du sucre et un peu d'eau). Quand le melange est dur, j'en fais des miettes qui sont comme le pralin acheté en France.
Geraldine
 
Réponse
Je pense qu'on peut faire la recette sans le pralin.
Louise
 
Remplacer le pralin
J'aimerais bien essayer ces sablés. Mais par quoi puis-je remplacer le pralin ? Je suis du Québec. Merci beaucoup.
Géraldine
 
Réponse
C'est une poudre avec des grains d'amandes grillées sucrées que l'on trouve dans le rayon pâtisserie.
Nathalie
 
Pralin
Qu'est-ce que le pralin ? Merci.
Vanessa
 
Sablés au chocolat et parmesan
Je n'ai mis que 50g de parmesan. J'ai beaucoup aimé l'association. J'en referai en augmentant légèrement la quantité de parmesan.