Sablés au chocolat et au parmesan
Nathalie
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Vanessa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321468-sables-au-chocolat-et-au-parmesan
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Je n'ai mis que 50g de parmesan. J'ai beaucoup aimé l'association. J'en referai en augmentant légèrement la quantité de parmesan.
Je trouve le goût tout à fait étrange. Dans la famille, cela n'a pas plû du tout ! Mais l'idée est intéressante.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait réduire la quantité de parmesan.
J'habite en Angleterre et nous ne trouvons pas de pralin. J'en ai fait moi même avec des amandes ou noisettes grillées melangées avec du caramel (fait avec du sucre et un peu d'eau). Quand le melange est dur, j'en fais des miettes qui sont comme le pralin acheté en France.
Je pense qu'on peut faire la recette sans le pralin.
J'aimerais bien essayer ces sablés. Mais par quoi puis-je remplacer le pralin ? Je suis du Québec. Merci beaucoup.
C'est une poudre avec des grains d'amandes grillées sucrées que l'on trouve dans le rayon pâtisserie.
Qu'est-ce que le pralin ? Merci.