Gratin de légumes au bleu et aux noix

Michèle -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321469-gratin-de-legumes-au-bleu-et-aux-noix

Allie
 
Très bon
Sylvianem-57
 
Très bon, mais la courgette n'est pas un légume d'hiver.
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
Un vrai bon plat d'hiver avec des légumes. Je garde la recette!
pour ma part je fais la béchamel avec du lait écrémé pour ne pas abuser sur les calories et le résultat était super. chéri n'y a vu que du feu ;)
Pascale
 
Attention sur la courgette
Bon
Ma suggestion : Bon mais la courgette n'est pas un légume d'hiver ou alors ça se saurait !
Jeanine
 
Variante
Tout a été mangé.
Ma suggestion : Certaines personnes préférant les légumes grillés, j’ai tenté cette recette à la poêle avec un oignon revenu dans de l’huile d’olive, puis les carottes, les pommes de terres, les courgettes. Pour terminer un peu de crème fraiche et le fromage. On peut réchauffer le tout au four.
Danièle
 
Et les noix
Les noix on les met quand ? Le bleu quel genre ? Gex, Bresse... Merci !
Marie Hélène
 
Noix ?
A quel moment doit-on mettre les cerneaux de noix ? Merci de répondre.
Geraldine
 
Réponse
Au choix, on peut mettre les noix avec les légumes dans la béchamel ou la mettre avec la chapelure.
Liliane
 
Le bon plat de l'hiver
À quel moment, met-on les noix ?
Christiane
 
Question
Quand rajoute-t-on les noix ? Merci.
Karine
 
Noix
Je suppose qu'on mixe les noix et qu'on les mélange avec la chapelure pour le dessus...
Ludivine
 
Noix ?
Bonjour, à quel moment met-on les noix ? Merci.
Michèle
 
Où sont les noix ?
Que fait-on des noix ? Il n'en est fait mention nulle part dans la recette.
Jeanine
 
Variante
Tout a été mangé.
Ma suggestion : Certaines personnes préférant les légumes grillés, j’ai tenté cette recette à la poêle avec un oignon revenu dans de l’huile d’olive, puis les carottes, les pommes de terres, les courgettes. Pour terminer un peu de crème fraiche et le fromage. On peut réchauffer le tout au four.