Wok de magret de canard aux oignons et au miel

Jjosiane -  
 tova -
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tova
 
simplement je n ai pas mis le gingembre je n'aime pas , mais très facile a faire et délicieux
Calunne
 
Un grand merci pour la recette.
BOY
 
Delicieux j'y ai ajoute des petits bouts d 'asperges deprintemps miam merci
Anne-Sophie
 
Excellente recettes, nous avons tous apprécier ^^
brigitte.l88
 
Très bonne recette.
J'avais précuit rapidement les magrets avec leur peau. Je les ai tranchés refroidis et mis à mariner.
972
 
très bonne recette en ajoutant quelques épices.
Melo
 
Simple rapide efficace
Cat
 
Excellent et simplissime ! Un vrai régal, même réchauffé le lendemain. merci
Pour avoir plus de sauce, je suggère de bien égoutter avant de passer au wok, bien faire frire et sortir du wok pour "déglacer" ensuite avec le reste de marinade et un peu d'eau...
Corinne
 
Marip
 
Très déçue. Personne n'a terminé son assiette. Moi non plus. Très sec. Beaucoup trop de vinaigre. La sauce n'est pas bonne et le magret a cuit avant de passer à la poêle.
Cool
 
Miam miam
Lisa
 
Super!
C'est un plat facile a faire et délicieux ! Je l'ai fait avec des ramen sauté c'était parfait.
Ma suggestion : Attention a la cuisson, la viande est déjà cuite avec le vinaigre donc ne pas vouloir laisser plus longtemps.
Maryse
 
Wok de magret de canard aux oignons et au miel
Très bon
J ai également rajouté des lamelles de carottes et courgettes dans les nouilles chinoises et du curry
Un régal
yassine
 
WOW
Jaime
Ma suggestion : A recommandé
Emma
 
Bonne recette
Recette simple et qui fait l'unanimité petits et grands. Pour compléter la recette j'ai ajouté de la coriandre avant de servir , c'est délicieux .
Fabienne
 
Excellent!!
encore meilleur et moins on?reux que le traiteur asiatique!
Ma suggestion : j'ai utilis? des aiguilettes de canard (pas de gras ? enlever et pratique pr d?couper des lamelles) et ai rajout? des l?gumes croquants (carottes et courgettes coup?es ? la madoline en fines lamelles) ds les nouilles chinoises! un r?gal!
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent
n'ayant pas de vinaigre de riz, j'ai utilisé par du vinaigre balsamique et j'ai mis moitié moins de miel
Ma suggestion : J'ai pris du miel de châtaigner, moins sucré que le miel de fleurs. C'était très bon, merci pour cette recette
daniele hillion Messages postés 2 Statut Membre
 
décue
goût très agréable, je me demande encore, comment on fait les internautes pour avoir de la sauce, car au final, après avoir respecté à la lettre les proportions, il ne restait plus qu'une cuillère à café. dommage
m2nis
 
Excellent !
Toute la famille adore, petits et grands. J'y reviens presque r?guli?rement.
Ma suggestion :
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
wok de magret de canard aux oignons et au miel
Recette parfaite . j'ai suivi les conseils prodigués et fait cuire les oignons dans la sauce pendant 5 mn avant d'ajouter les tranches de magret .
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'une pöelée asiatique revenue dans un mélange d'huile et de sauce soja et mélangée à des nouilles chinoises .
BOY
 
Delicieux j'y ai ajoute des petits bouts d 'asperges deprintemps miam merci