Wok de magret de canard aux oignons et au miel
Jjosiane
-
tova -
tova -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321465-wok-de-magret-de-canard-aux-oignons-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321465-wok-de-magret-de-canard-aux-oignons-et-au-miel
J'avais précuit rapidement les magrets avec leur peau. Je les ai tranchés refroidis et mis à mariner.
Pour avoir plus de sauce, je suggère de bien égoutter avant de passer au wok, bien faire frire et sortir du wok pour "déglacer" ensuite avec le reste de marinade et un peu d'eau...
C'est un plat facile a faire et délicieux ! Je l'ai fait avec des ramen sauté c'était parfait.
Ma suggestion : Attention a la cuisson, la viande est déjà cuite avec le vinaigre donc ne pas vouloir laisser plus longtemps.
Très bon
J ai également rajouté des lamelles de carottes et courgettes dans les nouilles chinoises et du curry
Un régal
Jaime
Ma suggestion : A recommandé
Recette simple et qui fait l'unanimité petits et grands. Pour compléter la recette j'ai ajouté de la coriandre avant de servir , c'est délicieux .
encore meilleur et moins on?reux que le traiteur asiatique!
Ma suggestion : j'ai utilis? des aiguilettes de canard (pas de gras ? enlever et pratique pr d?couper des lamelles) et ai rajout? des l?gumes croquants (carottes et courgettes coup?es ? la madoline en fines lamelles) ds les nouilles chinoises! un r?gal!
n'ayant pas de vinaigre de riz, j'ai utilisé par du vinaigre balsamique et j'ai mis moitié moins de miel
Ma suggestion : J'ai pris du miel de châtaigner, moins sucré que le miel de fleurs. C'était très bon, merci pour cette recette
goût très agréable, je me demande encore, comment on fait les internautes pour avoir de la sauce, car au final, après avoir respecté à la lettre les proportions, il ne restait plus qu'une cuillère à café. dommage
Toute la famille adore, petits et grands. J'y reviens presque r?guli?rement.
Ma suggestion :
Recette parfaite . j'ai suivi les conseils prodigués et fait cuire les oignons dans la sauce pendant 5 mn avant d'ajouter les tranches de magret .
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'une pöelée asiatique revenue dans un mélange d'huile et de sauce soja et mélangée à des nouilles chinoises .