Ratatouille tunisienne

Hassina -  
 So -
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So
 
C'est une ojja et non une ratatouille
Ma suggestion : Faire cuire les merguez au four, afin d'enlever un maximum de gras.
Eric
 
C'est pas une ratatouille...
Bon c'est pas vraiment une ratatouille, mais ce qui m'a géné c'est la consistance grasse du plat et le gout pas très fin des merguez qui prédomine ... J'ai pas aimé du tout.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Super bon mais l'oeuf n'a pas cuit dessus, j'ai été obligée de passer les assiettes au micro-ondes.
Youmna
 
Tabel
Le tabel, c'est la coriandre. Vous pouvez aussi ajouter un peu de curry et du curcuma.
Afifa
 
Très facile et très bon
Je ne suis pas très douée pour la cuisine mais la réalisation de cette recette m'était facile et le résultat est impeccable. Elle m'a replongée dans les saveurs de mon pays que j'ai quitté il y a une dizaine d'années.
Hassina
 
C'est délicieux
Votre recette est vraiment délicieuse, j'ai trouvé ça excellent.
Afifa
 
Très facile et très bon
Je ne suis pas très douée pour la cuisine mais la réalisation de cette recette m'était facile et le résultat est impeccable. Elle m'a replongée dans les saveurs de mon pays que j'ai quitté il y a une dizaine d'années.