Soufflé léger au chou-fleur

Nina -  
 Sylvie 30 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321354-souffle-leger-au-chou-fleur

Sylvie 30
 
Bonjour, je vais faire cette recette pour la 1ère fois. Est-ce que je peux congeler les soufflés une fois cuits ? Merci.
Clopiot
 
Très bon facile rapide
TabTef Messages postés 1 Statut Membre
 
pauline-a99 Messages postés 25 Statut Membre
 
Michoue
 
Très bien
Sab
 
patou
 
léna
 
très bonne recette pour un soir . c'est super
Trop bien
 
J’adore merci
Sylvie
 
J'ai doublé les quantités et ça a très bien marché pour une grande table. Ma fille qui n'aime pas le chou-fleur a bien aimé !
Sailune
 
Super recette simple et c'est très bon
Violette
 
Agréablement surprise d'avoir réussi du premier coup!Bien gonflés et savoureux.J 'ai juste rajouté un peu d'épice de cumin à la recette.Un plat ou un accompagnement au goût subtil
qui dépoussière l'éternel gratin de choux fleur
Philippe
 
Philippe
 
Anastasia_Mallorca Messages postés 4 Statut Membre
 
Recette testée dans un moule à muffins (je n'ai ni moule à soufflé, ni ramequins), une réussite ! Fond des soufflés un peu "liquide", je tenterai 30 min de cuisson la prochaine fois. Merci pour le partage !
Niko974
 
Très léger très bon et simple
cec
 
très bon. mes enfants 6 et 4 ans ont adoré, ils ont dévoré et me demande d'en refaire.
Saucisse
 
Tres leger et bon . Impossible de raté .
EthelV
 
nel64
 
Mes enfants ont adoré