Tarte thon et fromage ail et fines herbes

Maud -  
 Elodie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321298-tarte-thon-et-fromage-ail-et-fines-herbes

Elodie
 
Bonne idée
Très bonne alliance du fromage et du thon.
Ma suggestion : Je mélange le thon avec le fromage avant de l'étaler sur la pâte. Je rajoute au mélange un peu d'échalotes hachées et d'ail. Je badigeonne préalablement le fond de tarte avec de la moutarde.
Elodie
 
Très bon
Alliance heureuse du Boursin et du thon.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de crème fraîche pour que le mélange soit plus onctueux et aussi 2 échalotes hachées finement et un concassé de 5 baies.
Jacqueline
 
Bon et facile à faire
Un régal facile à faire. Je ne pensais pas que ce serait aussi bon.
Maud
 
Parfait
Cette recette est simple, rapide et très bonne pour un repas du soir, par exemple.
Jacqueline
 
Bon et facile à faire
Un régal facile à faire. Je ne pensais pas que ce serait aussi bon.