Cuissot de sanglier aux pommes de terre et cèpes

Bernadette -  
 obelix -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321158-cuissot-de-sanglier-aux-pommes-de-terre-et-cepes

obelix
 
a faire et a conseiller bravo
Louis
 
Ou acheter
N ayant aucun ami pratiquant la chasse je vous prie de bien vouloir m indiquer l endroit ou je pourais me procurer du sanglier ou du gibier en generale
Utilisateur anonyme
 
Chocolat ?
On le met à quel moment le chocolat ? Merci.
Francois
 
Chocolat et crème
Mettre le chocolat et la crème au dernier moment hors du feu.
Bernadette
 
Question
A quel moment mettre le chocolat et la crème ? Merci.
Louis
 
Ou acheter
N ayant aucun ami pratiquant la chasse je vous prie de bien vouloir m indiquer l endroit ou je pourais me procurer du sanglier ou du gibier en generale