Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert
Jacqueline
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Allie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321121-dinde-aux-marrons-pommes-et-fourme-d-ambert
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J'avais de la fourme d'Ambert et je l'ai refaite avec plaisir.
Au moment d'enfourner mon plat, j'ai trouvé que c'était un peu, j'ai donc ajouté deux cuillerées à soupe de crème fraîche mélangées avec un demi verre de lait. C'était onctueux à souhait.
Très bonne recette ! On se régale !
Ma suggestion : J'ai remplacé la fourme d'Ambert par du morbier.
J'ai réaliser cette recette pour Noel je l'ai donc faite avec une dinde rouge des ardennes préalablement cuite et découpé en morceau, les invités ont tous adorés!
Ma suggestion : Pour pas que ce soit trop sec j'ai ajouter le jus de cuisson de ma dinde.
Une autre façon d'accommoder la dinde qui, d'ailleurs, dans cette recette est moelleuse. Pas renversant néanmoins.
Recette facile à faire, très agréable et légère. Les différents ingrédients se complètent parfaitement.
Ma suggestion : Néant : parfaite harmonie.