Quiche de poireaux au brie et au fromage blanc
Sarah
-
bruno-l46 -
bruno-l46 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321119-quiche-de-poireaux-au-brie-et-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321119-quiche-de-poireaux-au-brie-et-au-fromage-blanc
On sent bien le goût du fromage.
Facile, rapide, idéale pour un repas de semaine accompagné d'une salade verte.
La prochaine fois, j'essayerai de remplacer le brie par du fromage de chèvre. Le brie n'était pas assez fondant à mon goût.
Très bonne recette, merci.
Je fais toute mes quiches avec du fromage blanc, tout le monde les trouve très bonnes. J'ai résolu les fonds de tartes mous en supprimant les moules en porcelaine ou dans le genre. Ensuite laisser reposer sur une grille.
Malgré le fond de tarte précuit, il fut plus que mou, c'est toujours mon problème lorsque je fais des tartes... De fait, on peut ajouter des lardons ou du jambon sec mais la recette est assez riche.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la faisselle de chèvre pour remplacer le fromage blanc mais cela n'ajoute rien !
Super recette !
Ma suggestion : Rajouter quelques lardons et là, c'est parfait.