Quiche de poireaux au brie et au fromage blanc

Sarah -  
 bruno-l46 -
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bruno-l46
 
Mimouna35
 
Trop sec met bon
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette
On sent bien le goût du fromage.
Utilisateur anonyme
 
Rapide
Facile, rapide, idéale pour un repas de semaine accompagné d'une salade verte.
La prochaine fois, j'essayerai de remplacer le brie par du fromage de chèvre. Le brie n'était pas assez fondant à mon goût.
Utilisateur anonyme
 
Fromage blanc parfait.
Très bonne recette, merci.
Je fais toute mes quiches avec du fromage blanc, tout le monde les trouve très bonnes. J'ai résolu les fonds de tartes mous en supprimant les moules en porcelaine ou dans le genre. Ensuite laisser reposer sur une grille.
Stéphanie
 
Pas mal du tout !
Malgré le fond de tarte précuit, il fut plus que mou, c'est toujours mon problème lorsque je fais des tartes... De fait, on peut ajouter des lardons ou du jambon sec mais la recette est assez riche.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la faisselle de chèvre pour remplacer le fromage blanc mais cela n'ajoute rien !
Sarah
 
C'est devenu ma spécialité
Super recette !
Ma suggestion : Rajouter quelques lardons et là, c'est parfait.
Sarah
 
C'est devenu ma spécialité
Super recette !
Ma suggestion : Rajouter quelques lardons et là, c'est parfait.