Boeuf aux carottes et poivrons

Isabelle -  
 Junior kokolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321122-boeuf-aux-carottes-et-poivrons

Junior kokolo
 
Merci
 
Top, je vais l’essayer au poulet avec la même recette
lesmoi
 
Je n'ai pas particulièrement apprécié. C'est un peu fade malgré le vin blanc, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le gingembre.
Florence
 
En un mot : EXCELLENT !!!!
Thomas
 
Excellent. Quelques pousses de soja fraîche dans l'assiette et c'est top.
Manque un peu d'épices je trouve
Alex
 
Parfait
Au top , a suivre a la lettre ( surtout : ne rien precuire ! ) merci pour cette recette simple et efficace .
Ma suggestion : La refaire ...
lucette
 
pas mal
c'était bon;
Ma suggestion : Ajoutez un peu de sauce piquante, et de mon côté, j'ai rapidement précuit les légumes avec des épices avant de le saisir à la poêle
Kathy
 
Extra bon
A faire et à refaire tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : Ne rien changer
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
DELICIEUX!!!!!
On s'est vraiment régalé!!! facile et délicieux!! merci!
Ma suggestion : J'ai fait revenir des nouilles chinoises dans le wok après les avoir pré-cuites, très très bon, à manger avec des baguettes biensûr ;-)
Delphine
 
Très bon et facile à faire
Je suis convaincue.
Nelly
 
Remplacer
Remplacez-la par de la sauce soja, 2 cuillères à soupe au lieu de 3.
Isabelle
 
Question
Je suis allergique aux huitres par quoi puis-je remplacer la sauce?
J'attends votre réponse pour faire la recette.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
DELICIEUX!!!!!
On s'est vraiment régalé!!! facile et délicieux!! merci!
Ma suggestion : J'ai fait revenir des nouilles chinoises dans le wok après les avoir pré-cuites, très très bon, à manger avec des baguettes biensûr ;-)