Verrines de saumon aux kiwis

Sandra -  
CygneBondissant58 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321011-verrines-de-saumon-aux-kiwis

CygneBondissant58 Messages postés 1 Statut Membre
 
LoupNuageux44 Messages postés 3 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
Verrines saumon/kiwis
Je les ai faites pour l'apéritif du Jour de l'An, elles ont été très appréciées de mes invités, les petits comme les grands.
Utilisateur anonyme
 
très frais
Très bonne recette, très frais, agréable mélange sucré salé
Marie-Agnès
 
Succulent
J'ai trouvé la recette succulente et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en morceaux et pour la sauce, quand je l'ai faite pour la deuxième fois, j'ai mis 1/3 de mayonnaise et 2/3 de crème fleurette. Je trouve cela plus doux.
Cécile
 
Très bon
Mais pas très pratique à manger avec seulement une fourchette...
Ma suggestion : Je pense que couper les kiwis et le saumon en dés serait plus facile pour la dégustation et on disperserait moins la sauce en essayant de couper.
Sandra
 
Très bon
Recette originale et légère.
Sandra
 
Très bon
Recette originale et légère.