Verrines de saumon aux kiwis
Sandra
-
CygneBondissant58 Messages postés 1 Statut Membre -
CygneBondissant58 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321011-verrines-de-saumon-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321011-verrines-de-saumon-aux-kiwis
Je les ai faites pour l'apéritif du Jour de l'An, elles ont été très appréciées de mes invités, les petits comme les grands.
Très bonne recette, très frais, agréable mélange sucré salé
J'ai trouvé la recette succulente et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en morceaux et pour la sauce, quand je l'ai faite pour la deuxième fois, j'ai mis 1/3 de mayonnaise et 2/3 de crème fleurette. Je trouve cela plus doux.
Mais pas très pratique à manger avec seulement une fourchette...
Ma suggestion : Je pense que couper les kiwis et le saumon en dés serait plus facile pour la dégustation et on disperserait moins la sauce en essayant de couper.
Recette originale et légère.