Verrine au saumon
Nathalie
-
Maelys -
Maelys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321010-verrine-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321010-verrine-au-saumon
Meme pour moi, qui a 11ans , adore cuisiner de
bons petits plats !!!
Entrée fraîche et très joliment présentée.
Tout le monde a aimé.
Très bonne recette vite préparée et goûteuse.
Ma suggestion : Je l'ai préparée avec moins de vinaigrette car j'ai préféré mettre les dés d'avocat dans un jus de citron. Cela permet de réduire l'apport de gras.
Juste après les fêtes, c'est une entrée très fraîche et vite préparée pour recevoir les amis.
Ma suggestion : Verrine à préparer le jour même pour éviter que les avocats ne noircissent.
Très simple à faire, les verrines donnent une présentation qui met l'eau à la bouche.
Très bon, je le referai.
Très facile à faire et très bon.