Verrine au saumon

Nathalie -  
 Maelys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321010-verrine-au-saumon

Maelys
 
Superbe entree et tres bonnes idee de recette!!!
Meme pour moi, qui a 11ans , adore cuisiner de
bons petits plats !!!
Utilisateur anonyme
 
Superbe
Entrée fraîche et très joliment présentée.
Tout le monde a aimé.
Blandine
 
Super bon
Très bonne recette vite préparée et goûteuse.
Ma suggestion : Je l'ai préparée avec moins de vinaigrette car j'ai préféré mettre les dés d'avocat dans un jus de citron. Cela permet de réduire l'apport de gras.
Michele
 
Super simple
Juste après les fêtes, c'est une entrée très fraîche et vite préparée pour recevoir les amis.
Ma suggestion : Verrine à préparer le jour même pour éviter que les avocats ne noircissent.
Céline
 
Originale
Très simple à faire, les verrines donnent une présentation qui met l'eau à la bouche.
Marie Angèle
 
Beau et bon
Très bon, je le referai.
Nathalie
 
Hum !
Très facile à faire et très bon.
Maelys
 
Superbe entree et tres bonnes idee de recette!!!
Meme pour moi, qui a 11ans , adore cuisiner de
bons petits plats !!!