Cheesecake au saumon fumé
Marie Josee
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320922-cheesecake-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320922-cheesecake-au-saumon-fume
Dommage mais... Je vous propose de goûter votre réparation avant de la finaliser, comme ça vous l'épicerez correctement à votre goût. Avec tous les ingrédients que comporte ma recette ça ne peut pas être fade en principe.
Personnellement j ai trouvée cette recette assez fade!
Ma suggestion : Peut être ajouter plus d épices dans m appareil.
Personnellement j ai trouvée cette recette assez fade!
Ma suggestion : Peut être ajouter plus d épices dans m appareil.
Les 150 minutes sont à titre indicatif pour dire qu'il faut bien laisser refroidir avant de servir pour que les chesscake "prenne" et se tienne bien :) Bon appétit
Pourquoi 180 mn de repos et à quel moment ?
Très bien pour un soir ou bien en apéritif dînatoire.
C'est une succulente entrée. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai mixé du saumon avec l'appareil, rajouté un peu d'aneth et présenté le tout dans des cercles individuels.