Nid noir de Saint-Jacques au vieux parmesan

Nadine -  
frederique-p98 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320921-nid-noir-de-saint-jacques-au-vieux-parmesan

frederique-p98 Messages postés 2 Statut Membre
 
Une petite déception
Je m'attendais à une explosion de saveur en bouche, donc petite déception. Je n'ai pas retrouvé le goût de l'encre de seiche.
Je me suis sans doute loupée quelque part: trop de bouillon et pas assez d'encre je pense.
Lou
 
Question sur l'encre de seiche
Ou trouvez de l'encre de seiche ? Merci d' avance.
Annie
 
Question
Avec quoi faites-vous confire le fenouil et à quel moment utilisez-vous le vin moelleux dans la recette ?
Laurence
 
Des précisions s'imposent !
Bonjour, je ne comprends pas du tout les ingrédients à utiliser pour réaliser le bouillon. Il faut mettre du parmesan dans l'eau avec l'ail, l'oignon et poireaux ou fenouil ?
Et votre vin moelleux il va où, dans le bouillon aussi ?
Merci de nous préciser cela afin que nous nous régalions nous aussi !
Mary
 
Question
Votre recette paraît succulente, mais je ne vois pas où on utilise les fenouils. Je pense qu'il y a une erreur avec les poireaux peut-être ? Merci de la corriger, j'aimerais bien l'essayer.
Nicolas
 
Question
Je suis sur le point de faire cette recette mais je ne vois pas ou et quand intégrer les 25 cl de vin moelleux...
Élise
 
Encre de seiche
J'aimerais beaucoup essayer votre recette mes je ne sais pas où trouver de l'encre de seiche.
Marie-odile
 
Question
Où trouver l'encre de seiche ? Merci.
Anne
 
Fenouil ?
Pourriez-vous me dire quand vous utilisez les bulbes de fenouil confits ? Je testerai votre recette à réception de votre réponse. Merci d'avance.
Nadine
 
Superbe
Magnifique présentation : je vais tester.
Élise
 
Encre de seiche
J'aimerais beaucoup essayer votre recette mes je ne sais pas où trouver de l'encre de seiche.