Nid noir de Saint-Jacques au vieux parmesan
Nadine
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frederique-p98 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320921-nid-noir-de-saint-jacques-au-vieux-parmesan
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Je m'attendais à une explosion de saveur en bouche, donc petite déception. Je n'ai pas retrouvé le goût de l'encre de seiche.
Je me suis sans doute loupée quelque part: trop de bouillon et pas assez d'encre je pense.
Ou trouvez de l'encre de seiche ? Merci d' avance.
Avec quoi faites-vous confire le fenouil et à quel moment utilisez-vous le vin moelleux dans la recette ?
Bonjour, je ne comprends pas du tout les ingrédients à utiliser pour réaliser le bouillon. Il faut mettre du parmesan dans l'eau avec l'ail, l'oignon et poireaux ou fenouil ?
Et votre vin moelleux il va où, dans le bouillon aussi ?
Merci de nous préciser cela afin que nous nous régalions nous aussi !
Votre recette paraît succulente, mais je ne vois pas où on utilise les fenouils. Je pense qu'il y a une erreur avec les poireaux peut-être ? Merci de la corriger, j'aimerais bien l'essayer.
Je suis sur le point de faire cette recette mais je ne vois pas ou et quand intégrer les 25 cl de vin moelleux...
J'aimerais beaucoup essayer votre recette mes je ne sais pas où trouver de l'encre de seiche.
Où trouver l'encre de seiche ? Merci.
Pourriez-vous me dire quand vous utilisez les bulbes de fenouil confits ? Je testerai votre recette à réception de votre réponse. Merci d'avance.
Magnifique présentation : je vais tester.