Brioche tressée
Corinne
-
clara-o -
clara-o -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320899-brioche-tressee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320899-brioche-tressee
Délicieuse, et ce petit goût de fleur d'oranger...
Quand j'ai un peu plus de temps elle pousser une fois à l'extérieur pendant une heure après je la dégaze et une nuit au frigo. Le lendemain je la façonne et elle pousse tranquillement pendant 1h30 au four à 30° avec un petit récipient d'eau.
Je ne fais plus que cette brioche.
Elle n'a pas à rougir face à une brioche de boulanger.
Le goût de la fleur d'oranger n'est pas trop présent.
Je n'ai pas réalisé le sirop.
Pour conclure à refaire sans compte!!
un bon gout
toute la famille a adore
merci beaucoup pour cette recette
Un vrai régal, mes enfants en réclament encore
Elle n'avait rien a envier à la brioche du boulanger. A refaire avec plaisir et délice!
Ma suggestion : rien a changer
facile a faire, pas encore goutée, elle est dans le four
La brioche avait très bon gout mais n'avait pas gonflé... donc la cuisson l'a rendue dure. Dommage car elle était bien belle...
Ma suggestion : A refaire avec la levure bio que j'utilise habituellement...
Rien à redire. On adore.
Très bonne brioche, j'ai suivi la recette à la lettre j'ai fait le mélange dans le kitchen aid.
Ma suggestion : Mon four est à gaz, il manquait un peu de cuisson je mettrai 10 min de plus la prochaine fois.
Un vrai régal des yeux et des papilles merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Rien à changer.
Elle vaut bien une brioche de boulangerie. C'est la première brioche que je réussie et j'ai essayé beaucoup de recette. Merci.
Ma suggestion : J'ai laissé lever 30 minutes à 50°C (thermostat 1-2). Avec du briochin, ça marche aussi.
C'est la meilleure brioche que j'ai faite, après en avoir testé beaucoup d'autres. Je n'ai eu que des compliments. De plus avec une machine à pain, il n'y a rien de plus simple. Merci.