Brioche tressée

Corinne -  
 clara-o -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320899-brioche-tressee

clara-o
 
Merci pour le partage.
Délicieuse, et ce petit goût de fleur d'oranger...

melle-p
 
Fantastique
MONSIBI
 
Cette brioche est juste parfaite - digne d'une brioche du boulanger.
Quand j'ai un peu plus de temps elle pousser une fois à l'extérieur pendant une heure après je la dégaze et une nuit au frigo. Le lendemain je la façonne et elle pousse tranquillement pendant 1h30 au four à 30° avec un petit récipient d'eau.
Je ne fais plus que cette brioche.
Carole
 
Excellente brioche tout le monde a adoré. Très simple à réaliser.
Elle n'a pas à rougir face à une brioche de boulanger.
Le goût de la fleur d'oranger n'est pas trop présent.
Je n'ai pas réalisé le sirop.
Pour conclure à refaire sans compte!!
laurence66_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
enfin une brioche que je reussit
un bon gout
toute la famille a adore
merci beaucoup pour cette recette
Aline
 
N'aimant pas la fleur d'oranger, j'ai mis de la vanille avec le glaçage. Tout le monde a aimée. Adepte déjà d'une recette familiale, je garde aussi celle ci.
mirabelle
 
Je la refais régulièrement et toujours la même réussite et le même succès auprès de mon mari et des enfants.
Utilisateur anonyme
 
delicieuse
Un vrai régal, mes enfants en réclament encore
Elle n'avait rien a envier à la brioche du boulanger. A refaire avec plaisir et délice!

Ma suggestion : rien a changer
Utilisateur anonyme
 
simplissime
facile a faire, pas encore goutée, elle est dans le four
marie-t20 Messages postés 4 Statut Membre
 
Déçue....
La brioche avait très bon gout mais n'avait pas gonflé... donc la cuisson l'a rendue dure. Dommage car elle était bien belle...
Ma suggestion : A refaire avec la levure bio que j'utilise habituellement...
Utilisateur anonyme
 
excellente!
Utilisateur anonyme
 
très moelleuse
Rien à redire. On adore.
Sandrine
 
Très bonne recette
Très bonne brioche, j'ai suivi la recette à la lettre j'ai fait le mélange dans le kitchen aid.
Ma suggestion : Mon four est à gaz, il manquait un peu de cuisson je mettrai 10 min de plus la prochaine fois.
Utilisateur anonyme
 
Succulente brioche
Un vrai régal des yeux et des papilles merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Rien à changer.
Isabelle
 
Succulente brioche
Elle vaut bien une brioche de boulangerie. C'est la première brioche que je réussie et j'ai essayé beaucoup de recette. Merci.
Ma suggestion : J'ai laissé lever 30 minutes à 50°C (thermostat 1-2). Avec du briochin, ça marche aussi.
Corinne
 
Excellente
C'est la meilleure brioche que j'ai faite, après en avoir testé beaucoup d'autres. Je n'ai eu que des compliments. De plus avec une machine à pain, il n'y a rien de plus simple. Merci.
clara-o
 
Merci pour le partage.
Délicieuse, et ce petit goût de fleur d'oranger...