Petits pots de crème caramel

Stéphanie -  
SingeSplendide38 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320900-petits-pots-de-creme-caramel

SingeSplendide38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Ju
 
Super bon et très facile
Nicky
 
Facile à réaliser, tout le monde a apprécié. A refair
Aynour
 
Jai adoré cette recette
Plume
 
J ai trouve que ces crèmes manquaient de goût on ne sent pas assez le caramel donc en ajouter plus pour moi la prochaine fois
eydess
 
Très bon mais nul besoin de rajouter du sucre avec les oeufs, le caramel suffit largement!
Il est égalment beaucoup plus facile de verser tout le caramel dans le lait très chaud et ensuite de verser le tout sur les oeufs battus. Hmmm, un régal!
Utilisateur anonyme
 
petits pots de crème caramel
Excellent - rien à changer
Ingrid
 
Très bon
Très facile et très bon.
Stéphanie
 
Excellent !
Des petites crèmes au caramel qui vous raviront les papilles ! Simple et délicieux. Attention toutefois à bien préchauffer l'eau du bain-marie et le four sinon le temps de cuisson sera trop juste.
Ma suggestion : Pour une recette encore plus rapide, j'utilise du caramel liquide acheté en bouteille.
Aynour
 
Jai adoré cette recette