Velouté de potiron au bleu d'Auvergne

Emma -  
 Pierrot5459! -
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Pierrot5459!
 
Excellent a refaire
Guillaume
 
julien_r73 Messages postés 14 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Potiron-Bleu-Muscade : mariage gagnant !
Ma suggestion : pas besoin d'épaississant (farine ou autre Maizena..) si on augmente la quantité de potiron :-)
Utilisateur anonyme
 
recette parfaite!
ce velouté est delicieux sans bleu d'auvergne
Ma suggestion : j'ai remplacé le bleu d'auvergne avec du fromage frais à tartiner
Blandine
 
Réponse à Emma
Dans un bocal bien hermétique, on peut conserver cette soupe plusieurs jours. Je n'ai jamais essayé de la congeler, mais je pense que c'est possible, et dans ce cas, vous pouvez en avoir en réserve pendant des mois !
Ma suggestion : J'ai oublié de préciser qu'on pouvait ajouter de la noix de muscade en fin de cuisson, qui se marie très bien avec le potiron (et éventuellement une cuillère à soupe d'épaississant type Floraline ou Maïzena également).
Emma
 
Question
Combien de temps peut se conserver ce velouté ? Merci.
Pierrot5459!
 
Excellent a refaire