Verrine de panna cotta liégeoise

Ginette -  
 Laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320829-verrine-de-panna-cotta-liegeoise

Laura
 
Excellente !
J'ai mis 4 cueilleres de café et une de capuccino ! Un délice !
Melina
 
Question
Je voudrai vous questionner si on met pas l agaragar ca peut marcher???
Myriam
 
Tros cool
tres bien
Ma suggestion : mais je naime pas le cafe
Marielle
 
Simple et bon
J'ai fait cette recette avec des feuilles de gélatines (3 car je n'avais pas d agrar agrar) mais le résultat était top au niveau de la texture et du goût.
Et tout est prêt à l'avance. J'adore !
Ma suggestion : 3 feuilles de gélatine si vous n'avez pas d agrar agrar promet aussi une belle texture
Ludovic
 
Easy & good
Facile à faire et bon !
Utilisateur anonyme
 
Panno cotta façon café liégeois
Très bon. Mais je n'ai pas vraiment retrouvé le café liégeois.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de café.
Utilisateur anonyme
 
excellent et facile
Roxy
 
Trop bon pour les amateurs de kfé
Trop bien réussi et très facile, surtout ne pas cesser de remuer pendant la cuisson ...
Ma suggestion : Une cuillère à café de kfé soluble est la bienvenue ...
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Raté...
J'ai suivi scrupuleusement les dosages et la cuisson, je suis plutôt cuisinière et habituée des panna cotta, mais là complètement raté, les verrines ont fini à la poubelle, liquides et fades. Les proportions d'agar agar ne sont peut-être pas bonnes.
Ma suggestion : A oublier, trop de boulot pour rien !
Stella BERAUD Messages postés 9 Statut Membre
 
Café-dessert excellent
Dessert parfait : très goûteux, facile à réaliser et digestif.
Ma suggestion : Je le fais aussi avec du "lait de soja" et de la "crème de soja", pour un résultat excellent.
Par contre, je réduis la quantité d'agar-agar pour que la consistance soit moins compacte. Si je veux l'alléger, je ne rajoute pas de Chantilly mais je saupoudre avant de servir une fine couche de chocolat noir amer en poudre.
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
facile et deliciieuse!!
Audrey
 
Exellent
J'ai adoré ce dessert !! Je l'ai refait 2fois une avec 2cc café et une cc cappucino un delice et l'autre avc 2cs extrait de vanille et 1sachet sucre vanillé !! Genial !!! Vraiment merci
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Parfait alliage du "très bon", "frais", "facile" et "rapide"!
Utilisateur anonyme
 
Thierry
excellent
Ma suggestion : un trait de sirop au spéculos dans la chantilly n'est pas désagréable
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Panna café cotta
J'adore le café. C'est excellent.
Soso
 
Très bon
Très bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : L'agar agar peut être remplacé par de la gélatine.
Melanie
 
Bon mais...
Pourriez vous m'indiquer qu'est ce qui peut remplacer l'agar agar car je ne sais pas où en trouver merci !
Utilisateur anonyme
 
Original
Bon, mais ressemble plus à une crème.
Utilisateur anonyme
 
DE-LI-CIEUSE !
Excellente recette pour les amateurs de café, très léger pour finir un repas.
Utilisateur anonyme
 
A refaire
Dessert facile à réaliser.
Ma suggestion : Attention à l'utilisation de l'agar-agar. C'est la première fois que je l'employais et 2 g pour 50cl de crème c'est trop ! La panna cotta était trop compacte.
Laura
 
Excellente !
J'ai mis 4 cueilleres de café et une de capuccino ! Un délice !