Verrine de panna cotta liégeoise
Ginette
-
Laura -
Laura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320829-verrine-de-panna-cotta-liegeoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320829-verrine-de-panna-cotta-liegeoise
J'ai mis 4 cueilleres de café et une de capuccino ! Un délice !
Je voudrai vous questionner si on met pas l agaragar ca peut marcher???
tres bien
Ma suggestion : mais je naime pas le cafe
J'ai fait cette recette avec des feuilles de gélatines (3 car je n'avais pas d agrar agrar) mais le résultat était top au niveau de la texture et du goût.
Et tout est prêt à l'avance. J'adore !
Ma suggestion : 3 feuilles de gélatine si vous n'avez pas d agrar agrar promet aussi une belle texture
Facile à faire et bon !
Très bon. Mais je n'ai pas vraiment retrouvé le café liégeois.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de café.
Trop bien réussi et très facile, surtout ne pas cesser de remuer pendant la cuisson ...
Ma suggestion : Une cuillère à café de kfé soluble est la bienvenue ...
J'ai suivi scrupuleusement les dosages et la cuisson, je suis plutôt cuisinière et habituée des panna cotta, mais là complètement raté, les verrines ont fini à la poubelle, liquides et fades. Les proportions d'agar agar ne sont peut-être pas bonnes.
Ma suggestion : A oublier, trop de boulot pour rien !
Dessert parfait : très goûteux, facile à réaliser et digestif.
Ma suggestion : Je le fais aussi avec du "lait de soja" et de la "crème de soja", pour un résultat excellent.
Par contre, je réduis la quantité d'agar-agar pour que la consistance soit moins compacte. Si je veux l'alléger, je ne rajoute pas de Chantilly mais je saupoudre avant de servir une fine couche de chocolat noir amer en poudre.
facile et deliciieuse!!
J'ai adoré ce dessert !! Je l'ai refait 2fois une avec 2cc café et une cc cappucino un delice et l'autre avc 2cs extrait de vanille et 1sachet sucre vanillé !! Genial !!! Vraiment merci
Parfait alliage du "très bon", "frais", "facile" et "rapide"!
excellent
Ma suggestion : un trait de sirop au spéculos dans la chantilly n'est pas désagréable
J'adore le café. C'est excellent.
Très bon et facile à réaliser.
Ma suggestion : L'agar agar peut être remplacé par de la gélatine.
Pourriez vous m'indiquer qu'est ce qui peut remplacer l'agar agar car je ne sais pas où en trouver merci !
Bon, mais ressemble plus à une crème.
Excellente recette pour les amateurs de café, très léger pour finir un repas.
Dessert facile à réaliser.
Ma suggestion : Attention à l'utilisation de l'agar-agar. C'est la première fois que je l'employais et 2 g pour 50cl de crème c'est trop ! La panna cotta était trop compacte.