Gougères fourrées à la béchamel à l'époisses
Joelle
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Mam's74 -
Mam's74 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320823-gougeres-fourrees-a-la-bechamel-a-l-epoisses
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à manger tiède c'est très aprécié
J'ai remplacé le fromage par du roquefort, et le gruyère par de l'emmental... C'était très bon.
Peut être revoir les mesures à la baisse. J'ai tout divisé par 2 pour 5 personnes et il y en avait de trop, comme petite entrée.
Tu en trouves en grande surface, souvent en rayon fromagerie frais. Voilà.
Ma suggestion : On peut aussi mettre du jambon blanc haché dans la béchamel, avec un peu de gruyère râpé à la place de l'époisses.
L'époisses est un fromage un peu corsé assez coulant lorsqu'il est bien fait. Son nom est dû à la ville d'Epoisses en Côte d'Or (Fromagerie BERTHAUT).
Excellent avec tout fromage un peu corsé.
Ma suggestion : Idéal pour passer les restes d'un plateau.
Bonjour. Je voudrais savoir ce qu'est l'époisses et où en trouver. Merci.