Religieuses au chocolat et caramel au beurre salé

Sandy -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320831-religieuses-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale

Marie
 
Je n’ai pas trouvé cette recette extra__Je m’attendais à mieux
Moha
 

Je trouve cette recette peu claire... 

Céline
 
Religieuses
Très bonne recette à refaire, j ai mis 50grammes de sucre j'en mettrai un peu moins la prochaine fois
Utilisateur anonyme
 
UN PUR DELICE
J´ai suivi les instructions soigneusement et le résultat a été un succès total ! l´un des meilleurs desserts dont ma famille s´est régalée.. un pur délice.
Utilisateur anonyme
 
Mon péché mignon
Très bon, un peu difficile.
Hélène
 
Quantité de sucre ?
C'est vrai qu'elles ont l'air excellentes ces religieuses au chocolat mais cela serait super sympa de nous préciser la quantité de sucre à mettre pour la crème au chocolat. Merci, j'attends de vos nouvelles pour m'y mettre.
Vero
 
La dose de sucre ?
Pour la crème au chocolat la mesure exacte de sucre à ajouter au lait n'est pas mentionnée. Merci.
Virgin
 
Excellent
Bien meilleures que chez de nombreux boulangers. Ces religieuses sont sublimes et pas dures à réaliser. Je vous les conseille.
Sandy
 
Question
Bonjour, pour la crème au chocolat il est indiqué qu'il faut porter à ébullition le lait et le sucre, mais quelle est la quantité de sucre nécessaire ? Merci d'avance.
Virgin
 
Excellent
Bien meilleures que chez de nombreux boulangers. Ces religieuses sont sublimes et pas dures à réaliser. Je vous les conseille.