Religieuses au chocolat et caramel au beurre salé
Sandy
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320831-religieuses-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320831-religieuses-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
Je trouve cette recette peu claire...
Très bonne recette à refaire, j ai mis 50grammes de sucre j'en mettrai un peu moins la prochaine fois
J´ai suivi les instructions soigneusement et le résultat a été un succès total ! l´un des meilleurs desserts dont ma famille s´est régalée.. un pur délice.
Très bon, un peu difficile.
C'est vrai qu'elles ont l'air excellentes ces religieuses au chocolat mais cela serait super sympa de nous préciser la quantité de sucre à mettre pour la crème au chocolat. Merci, j'attends de vos nouvelles pour m'y mettre.
Pour la crème au chocolat la mesure exacte de sucre à ajouter au lait n'est pas mentionnée. Merci.
Bien meilleures que chez de nombreux boulangers. Ces religieuses sont sublimes et pas dures à réaliser. Je vous les conseille.
Bonjour, pour la crème au chocolat il est indiqué qu'il faut porter à ébullition le lait et le sucre, mais quelle est la quantité de sucre nécessaire ? Merci d'avance.