Pruneaux au foie gras et magret fumé

Philippe -  
 moudan -
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moudan
 
une tuerie
Coco
 
Très simple à réaliser pour un apéro raffiné, tout le monde a adoré. Je recommande ????
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Absolument délicieux, un régal ! Et tellement facile à faire ! Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
daphne96 Messages postés 2 Statut Membre
 
Miam
Très bon! Une version raffinée des traditionnels pruneaux/lard. Et en plus c'est un jeu d'enfant à réaliser.
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pruneaux foie gras et magret fulé
Super rapide. Super bon. Idéal pour les fêtes de fin d'année.
Ma suggestion : Rien à changé
Utilisateur anonyme
 
puneau fourre
sympa mais a essayer avec des figues
Rose
 
Tb
Vite préparé et très bon !
arlette-j58 Messages postés 2 Statut Membre
 
A refaire
Utilisateur anonyme
 
pruneaux au foie gras et magret fumé
isabelle.r65 Messages postés 1 Statut Membre
 
Pruneaux au foie gras et magret fume
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je les ai présentés à Noël et j 'ai reçu les compliments des invités. Pas trop bourratifs et cela change un peu.

Ma suggestion : Je ne les ai pas passés sous le grill mais servi tel quel.
Utilisateur anonyme
 
Très bon pour l'apéro
Excellent à refaire
Muriel
 
Excellent et rapide
J'ai fait cette recette pour noël, tout le monde c'est régalé, c'est fin et fondant. Cette note sucrée, salée est originale. A refaire.
Ma suggestion : Vous pouvez les préparer à l'avance, moi je les ai fait la veille et conservé au frigo, vous pouvez mettre du bacon au lieu du canard, c'est très bon également.
Anne
 
Excellent
Excellente recette que je n'avais pas essayée avec le magret de canard autour du pruneau !
Ma suggestion : Par contre, je connais deux petites variantes : l'une étant de fourrer les pruneaux avec le foie gras et de les rouler dans des graines de sésame au lieu du magret, l'autre étant de remplacer les pruneaux par des figues.
Jacky
 
Délicieux !
J'ai testé cette recette samedi dernier à l'apéritif, c'était très bon et mes invités étaient épatés et hop, le petit reste de mon foie gras mi-cuit maison liquidé avec les honneurs. A refaire !
Sophie
 
Excellent
A refaire, c'est si facile. Mes invités ont adoré.
Nicole
 
Très raffiné
À faire pour les grandes occasions, car assez coûteux.
Ma suggestion : À la place du foie gras et du magret fumé, je farcis le pruneau avec un morceau de pomme, et j'enroule le pruneau d'une moitié de tranche de poitrine très fine. Je maintiens avec un petit pique en bois et je laisse cuire 5 à 10 minutes au four. La recette est ainsi moins onéreuse ce qui permet d'en faire plus régulièrement.
Fabrice
 
A tester
Super bon, j'ai vraiment adoré cette préparation. Recette à tester...
Philippe
 
Bravo !
Je les ai fait en amuse-bouche pour le repas du premier de l'an, c'était très bon ! Je pensais à tort que se serait trop sucré et puis non, c'est goûteux. Merci pour toutes vos recettes, avec quelques autres personnes, vous êtes des références sur ce site.
Ma suggestion : J'ai mis 2 tranches de magret par... gourmandise.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux