Mille-feuille de foie gras et figues
Mireille
-
mariam -
mariam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320733-mille-feuille-de-foie-gras-et-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320733-mille-feuille-de-foie-gras-et-figues
joli
Ma suggestion : hiper bon
joli
Ma suggestion : hiper bon
Très bon, très bonne association ! Ne pas oublier de piquer la pâte pour éviter les mauvaises surprises...
Bonjour Mireille, vous pouvez remplacer les figues moelleuses par des pruneaux moelleux. Des fruits frais tels que pommes ou poires. Vous pouvez également supprimer l'étape numéro 2 et 3 de la recette et utiliser une confiture d'oignon, un chutney de mirabelles, poires, pommes ou à votre goût pour le montage du mille-feuille. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Bonjour, nous n'aimons pas beaucoup les figues, et comme votre recette semble vraiment appétissante, par quoi puis-je remplacer les figues ? Merci.