Mille-feuilles aux pommes
Bernadette
-
Joanna02100 -
Joanna02100 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320732-mille-feuilles-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320732-mille-feuilles-aux-pommes
J'ai testé cette recette qui me donnait très envie et je n'ai pas été déçue. Avec couteaux et fourchettes cela se mange très bien. Dessert très gourmand pour terminer un repas. Effet garanti!
Ma suggestion : Je l'ai servi avec un ramequin de beurre salé à verser sur le mille feuille et une boule de glace vanille caramel noix de pecan!-) un délice!
Un peu difficile à manger à la cuillère, comme tous les mille-feuilles, mais alors.... Qu'est ce que c'est bon!
Rapide, simple et délicieux : ça change de la tarte aux pommes classiques. Mes invités ont été bluffés.
Ma suggestion : Je n'en ai fait qu'un par personne mais accompagné d'une glace caramel et d'un coulis caramel : un régal.
Merci pour votre recette. C'est un excellent dessert, léger, fin et très agréable après un repas un peu copieux. A refaire sans hésitations et à consommer sans modération !