Tiramisu au citron meringué
Nelly
-
Angela -
Angela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320734-tiramisu-au-citron-meringue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320734-tiramisu-au-citron-meringue
A la fin vous le couvrez d une meringue sur laquelle vous passez le chalumeau
n importe quoi on commence une recette par le debut les oeufs et le sucre pour les blanchir apres les zestes
Ma suggestion : a revoir
recette vraiment incomprehensible. Cuire un tiramisu ? Bref, recette a ne pas reproduire du tout !!!
Ma suggestion : Faire un melange mascarpone , jaune oeuf, et BLANC OEUF en neige. Cuire meringue a part de ses moules sur papier cuisson.
Même question que Nelly... à qui vous n'avez pas répondu.
Et puis, quelle sorte de macarons ? Pourrait-on utiliser un autre type de gâteaux secs ?
Je ne comprend pas comment l'on fait cuire la meringue.
Je ne comprends pas la photo. Vous parlez de 6 petits ramequins. Comment avez-vous fait pour avoir le gâteau de la photo ?