Tiramisu au citron meringué

Nelly -  
 Angela -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320734-tiramisu-au-citron-meringue

Angela
 
Ça veut dire que vous faites le tiramisu comme d habitude
A la fin vous le couvrez d une meringue sur laquelle vous passez le chalumeau
Elendil
 
je trouve la recette compréhensible, il est bien indiqué que le tiramisu ne va pas au four c est la meringue qui va sous le grill quelques instants pour dorer comme pour une tarte au citron meringuée !! on la fait pas cuire à part ! et oui n importe quel biscuit sec ça fonctionne aussi
Dan
 
Recette nulle
n importe quoi on commence une recette par le debut les oeufs et le sucre pour les blanchir apres les zestes
Ma suggestion : a revoir
Cedric
 
Bizarre
recette vraiment incomprehensible. Cuire un tiramisu ? Bref, recette a ne pas reproduire du tout !!!
Ma suggestion : Faire un melange mascarpone , jaune oeuf, et BLANC OEUF en neige. Cuire meringue a part de ses moules sur papier cuisson.
evanaissante Messages postés 530 Statut Membre 49
 
Précisions souhaitées
Même question que Nelly... à qui vous n'avez pas répondu.
Et puis, quelle sorte de macarons ? Pourrait-on utiliser un autre type de gâteaux secs ?
Christine
 
Incompréhension
Je ne comprend pas comment l'on fait cuire la meringue.
Nelly
 
Petite question
Je ne comprends pas la photo. Vous parlez de 6 petits ramequins. Comment avez-vous fait pour avoir le gâteau de la photo ?
evanaissante Messages postés 530 Statut Membre 49
 
Précisions souhaitées
Même question que Nelly... à qui vous n'avez pas répondu.
Et puis, quelle sorte de macarons ? Pourrait-on utiliser un autre type de gâteaux secs ?