Mijoté de boulettes aux petits pois

Graziella -  
 Ana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320679-mijote-de-boulettes-aux-petits-pois

Ana
 
Il faudrait faire cuire l’oignon avant sinon elle n’est pas cuite
Michurel
 
F1chica
 
Magnifique
Vivi
 
J'en ai l'eau à la bouche ????
Alexa
 
Trop bon ! On s'est régalé
mamie
 
J'ai fait la recette, merci c'est super bon , facile à faire,et super bien expliqué, MERCI !!!????
Martine
 
Les saveurs sont excellentes dans ce plat mais les pommes de terre n'ont aucun intérêt et absorbent le délicieux bouillon . A refaire avec un riz blanc en accompagnement et arrêter la cuisson des boulettes à 7-8 min après ajout aux petits pois
Cathie
 
Pour éviter que les boulettes soient sèches il suffit de rajouter une poignée de main trempée dans du lait. Et essorée.
nancy
 
Délicieux rien à redire ni à changer mon mari a vidé la casserole à lui seul
Lucinda06
 
Très bon plat, simple, rapide, j'ai rajouté 2 carottes en petits cubes, et une poignée de pois chiche cuit que j'ai toujours d'avance dans mon congélateur miammm ❤
nina
 
Dommage les boulettes sont très sèches!!!
Margad65
 
Façon différente de cuisiner des petits pois qui a fait l'unanimité !!!
Chris
 
Très bon__
Bam
 
Bonne recette
J'ai rajouté un peu de ras Al hanout et piment doux
Framboise
 
Recette originale pour cuisiner des petits pois et facile à réaliser. Le plat est en train de mijoter, la cuisine embaume les épices!!!! Je pense que nous allons nous régaler ce midi. Merci pour cette recette
youcef-d Messages postés 8 Statut Membre
 
Juste extraordinairement bon, comme les nombreuses autres recettes proposées par Nadia Melka. Je vous invite à les découvrir, il y en a pour tous les goûts ;)
France
 
Fafalalafala
 
Formidable pour les boulettes j ai rajouté oignons oeuf et chapelure
Tout le monde a aimé
Berenice
 
Super et très facile.
Juste les pommes de terre mettent un peu de temps à cuire.
Aussi j'ai mis beaucoup plus d'épice
Tarasse boulba
 
MERCI c'est un bon plat ces tre bon ja d'or les arico vertes merci
Alexa
 
Trop bon ! On s'est régalé