Wok d'endives aux gambas
Evelyne
-
Nana -
Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320677-wok-d-endives-aux-gambas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320677-wok-d-endives-aux-gambas
Je l'ai refaite plusieurs fois pour des amis
Merci pour la recette
Très bonne recette à refaire
vraiment tres bon! j'ai doublé tous les ingrédients et j'ai rajouté du piment. nous avons profité de ce plat uniquement avec du pain et un vin rosé. je le referai...absolument!
Ma suggestion : rajouter du piment
Schön
Excellent ´je la recommande
Ma suggestion : Je vais essayé de rajoute un peu de 4 épices et un chouya de sauces soja
Ma suggestion : un ingrédient ma géné a l"odeur du plat! je pense au pois gourmand! la prochaine fois je ferais sans!
Super recette
Ma suggestion : Jai pas mis de pois gourmands et j'ai rajouté un peu de purée de piment pour relevé un peu plus
Recette réalisée à plusieurs reprise. Très bon et très appréciée par mes invités
à essayer absolument
recette excellente et originale . Elle plait à tout le monde .
j'avais oublier d'acheter la mangue!!!!!alors j'ai fait avec de l'ananas et sans lait de coco car je n'aime pas ça et la prochaine fois promis je n'oublierais pas la mangue!!!
ok
Ma suggestion : ok
À faire régulièrement : recette facile, économique et rapide.
Attention à ne pas trop la pimenter.
Sublime, à faire et refaire
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les pois gourmands, ni d'endives, ni de sauce soja (je n'en avais plus) j'ai mis de la mangue congelée, de la crème de coco, et le reste des ingrédients. Le résultat a été sublime aussi. Nous l'avons dégusté tel quel sans aucun autre accompagnement.