Wok d'endives aux gambas

Evelyne -  
 Nana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320677-wok-d-endives-aux-gambas

Nana
 
Zabou
 
Très bon
nadine-p2
 
elisa.e
 
Très bon et léger, facile à réaliser
Je l'ai refaite plusieurs fois pour des amis
Merci pour la recette
Pathai
 
ou avez vous trouvé des endives en Thaïlande ? ça m'intéresse bigrement. Patrick expat en Thaïlande.
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Bonne recette. J'ai mis du soja cuisine bio, meilleur que le lait de coco.
Annie
 
Excellent, j'ai juste doublé les proportions rajoute un peu de gingembre en poudre et mis en plus des crevettes un cocktail de fruits de mer surgelé, tous le monde c'est régale .
Très bonne recette à refaire
Gunilla
 
Excellent!!!
vraiment tres bon! j'ai doublé tous les ingrédients et j'ai rajouté du piment. nous avons profité de ce plat uniquement avec du pain et un vin rosé. je le referai...absolument!
Ma suggestion : rajouter du piment
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Schön
Chantal
 
Succulent
Excellent ´je la recommande
Ma suggestion : Je vais essayé de rajoute un peu de 4 épices et un chouya de sauces soja
ludivine-p99 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés bon
Ma suggestion : un ingrédient ma géné a l"odeur du plat! je pense au pois gourmand! la prochaine fois je ferais sans!
Dorah
 
Géniale je vous la conseille
Super recette
Ma suggestion : Jai pas mis de pois gourmands et j'ai rajouté un peu de purée de piment pour relevé un peu plus
Elisa
 
Excellent
Recette réalisée à plusieurs reprise. Très bon et très appréciée par mes invités
à essayer absolument
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
catherine
recette excellente et originale . Elle plait à tout le monde .
karine-p19 Messages postés 4 Statut Membre
 
wook d'endives aux gambas
j'avais oublier d'acheter la mangue!!!!!alors j'ai fait avec de l'ananas et sans lait de coco car je n'aime pas ça et la prochaine fois promis je n'oublierais pas la mangue!!!
Utilisateur anonyme
 
ok
ok
Ma suggestion : ok
Utilisateur anonyme
 
Wok d'endives aux gambas
Utilisateur anonyme
 
Facile et rapide
À faire régulièrement : recette facile, économique et rapide.
Utilisateur anonyme
 
Grandiose
Attention à ne pas trop la pimenter.
Utilisateur anonyme
 
Absolument divin
Sublime, à faire et refaire
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les pois gourmands, ni d'endives, ni de sauce soja (je n'en avais plus) j'ai mis de la mangue congelée, de la crème de coco, et le reste des ingrédients. Le résultat a été sublime aussi. Nous l'avons dégusté tel quel sans aucun autre accompagnement.
nadine-p2