Lasagnes

Nathalie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320387-lasagnes

Utilisateur anonyme
 
J'ai ajouté un peu de piment d'Espelette à la béchamel faite avec de la maïzena
Bisonne
 
Facile est exelent merci
Anneclaire
 
Agréablement surprise !! Tout le monde a adorer !! J'avais un peur du fait que ça soit avec de la chair à saucisse mais au final c'est trop bon !!
Juliette
 
Réponse à Poppy007
Les lasagnes sont des feuilles de pâte sèches qui cuiront effectivement dans les différents étages. On superpose les pâtes crues, la viande, la sauce béchamel, le fromage... Bien préparer à l'avance pour laisser le temps aux pâtes de s'imbiber.
Poppy007
 
Bonjour, cette recette semble délicieuse ! J'ai tout mes produits bio sous la main... juste une question (d'imbécile !) les lasagnes sont bien les secs vendus en paquet qui cuiront dans les différentes sauces du plat ? merci de votre réponse
Stephanie
 
Delicieux! J ai ajoute un peu de fenouil
Utilisateur anonyme
 
succulent
rien a redire , il y a longtemps que j'ai mange des lasagnes aussi bonnes , très moelleuses . tout le monde a aimé . mes invités sont repartis avec la recette
Jackie
 
Les meilleures lasagnes que j'ai mangées
Merci d'avoir partagé cette recette. A suivre à la lettre le résultat est succulent !
Nelly
 
Super recette
Excellente recette pleine de saveur. A recommander.
Jacqueline
 
Les lasagnes
J'ai bien aimé votre recette, je trouve qu'avec de la chair à saucisse, c'est moins sec. On s'est régalé, merci.
Marjorie
 
Très bonne recette
Excellente recette. Pour mes premières lasagnes, c'était réussi. Mes invités ont adoré, je les avaient dressées dans des plats individuels allant au four. Trop top.
Ma suggestion : J'avais mis une petite coupelle de parmesan à côté du plat de chacun et tout le monde a pu ou non le rajouter par dessus (c'est au choix).
Nathalie
 
Excellent !
Lasagnes délicieuses ! Je n'ai pas laissé cuire la viande à découvert au début. Il y avait donc beaucoup de jus, ce qui a rendu ma première couche un peu trop moelleuse. Je pense que c'est l'une des meilleures recettes de lasagnes traditionnelles !
Nathalie
 
Excellent !
Lasagnes délicieuses ! Je n'ai pas laissé cuire la viande à découvert au début. Il y avait donc beaucoup de jus, ce qui a rendu ma première couche un peu trop moelleuse. Je pense que c'est l'une des meilleures recettes de lasagnes traditionnelles !