Lasagnes
Nathalie
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320387-lasagnes
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Les lasagnes sont des feuilles de pâte sèches qui cuiront effectivement dans les différents étages. On superpose les pâtes crues, la viande, la sauce béchamel, le fromage... Bien préparer à l'avance pour laisser le temps aux pâtes de s'imbiber.
rien a redire , il y a longtemps que j'ai mange des lasagnes aussi bonnes , très moelleuses . tout le monde a aimé . mes invités sont repartis avec la recette
Merci d'avoir partagé cette recette. A suivre à la lettre le résultat est succulent !
Excellente recette pleine de saveur. A recommander.
J'ai bien aimé votre recette, je trouve qu'avec de la chair à saucisse, c'est moins sec. On s'est régalé, merci.
Excellente recette. Pour mes premières lasagnes, c'était réussi. Mes invités ont adoré, je les avaient dressées dans des plats individuels allant au four. Trop top.
Ma suggestion : J'avais mis une petite coupelle de parmesan à côté du plat de chacun et tout le monde a pu ou non le rajouter par dessus (c'est au choix).
Lasagnes délicieuses ! Je n'ai pas laissé cuire la viande à découvert au début. Il y avait donc beaucoup de jus, ce qui a rendu ma première couche un peu trop moelleuse. Je pense que c'est l'une des meilleures recettes de lasagnes traditionnelles !