Lapin à la crème d'ail

Mireille -  
marithe-d Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320363-lapin-a-la-creme-d-ail

marithe-d Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette Merci pour cette découverte
Raziel
 
Recette facile qui plaît a chaque fois. Jai fais des adeptes
Toto
 
Francoise
 
Francoise
 
Francoise
 
Francoise
 
Bonjour merci très bonne recette
isa/17473
 
bonjour , cela plusieurs fois que je fais cette recette , c'est toujours une grande satisfaction, je recommande
Sue59lc Messages postés 6 Statut Membre
 
très bon, rien à changer
Moi
 
christelle43_jdf
 
Très bon. Une (petite) tête d'ail rose pressé a suffit; je pense que c'est une question de préférence et de sensibilité gustative et digestive. Non blanchi le goût de l'ail sera plus prononcé, on n'oublie pas de le dégermer avant de le presser ;-)
LaDuche66
 
Je me suis régalé !!!
La sauce est top top !!!
looping
 
Très bon..... mais il y a à mon gout trop de crème..... Merci pour cette découverte car jusqu'à présent je faisais toujours le lapin à la moutarde
Christel
 
Toute la petite famille a adoré
Lili
 
Excellent ! Nous nous sommes régalés. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette
Miriama
 
Délicieux !!
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Recette délicieuse, j'accompagne avec des pommes de terre vapeur, à faire et à refaire.
kiki
 
une tuerie merci !!
fab
 
Un régal, simple et raffiné. Cette recette ma réconcilié avec le lapin...
Yolande
 
Excellente recette. Pour ma part , je ne mets pas l'ail dans l'eau. Je les épluchent , puis je les mixe et je l'ajoute à la crème fraiche . On ressent un peu plus , le goût d'ail.
Francoise