Cake au crabe
Paul-Claude
-
nidabeille -
nidabeille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320348-cake-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320348-cake-au-crabe
Recette trop grasse.
Bon cake, simple.
Délicieux. Tout le monde était épaté.
Ma suggestion : J'ai pris un morceau de gruyère et l'ai râpé moi-même avec un économe. Ca a fait de plus gros morceaux. Et bien sûr, ne pas oublier de rajouter sel et poivre qui manquent sur la liste des ingrédients.
Super bon ! Tout mon petit monde a aimé ce cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brins de ciboulette et je l'ai préférée tiède.
Même sans mayonnaise, un peu tiède, c'est super bon.
Il faut mettre le crabe après le gruyère.
A quel moment ajoute-t-on le surimi ? Merci d'avance.