Cake au crabe

Paul-Claude -  
 nidabeille -
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nidabeille
 
Cette recette n'est faites que pour la pâte, pas pour le cake au crabe.
pierjanjak
 
j'ai encore jamais vu des surimi avec des pinces, c'est Coraya et Fleury Michon qui vont être content. moi je préfère les tourteaux ou araignées de mer
Nono
 
Ce cake est très bon. Mes invités ont beaucoup aimé. Je ne met que deux cuillères a café d'huile pour ma part.
Julie
 
Moyen
Recette trop grasse.
Saro
 
Bien
Bon cake, simple.
Martine
 
Excellent
Délicieux. Tout le monde était épaté.
Ma suggestion : J'ai pris un morceau de gruyère et l'ai râpé moi-même avec un économe. Ca a fait de plus gros morceaux. Et bien sûr, ne pas oublier de rajouter sel et poivre qui manquent sur la liste des ingrédients.
Fine
 
Super bon
Super bon ! Tout mon petit monde a aimé ce cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brins de ciboulette et je l'ai préférée tiède.
Anaé
 
Génial
Même sans mayonnaise, un peu tiède, c'est super bon.
Mélissa
 
Ajout du crabe
Il faut mettre le crabe après le gruyère.
Paul-Claude
 
Question
A quel moment ajoute-t-on le surimi ? Merci d'avance.
Anaé
 
Génial
Même sans mayonnaise, un peu tiède, c'est super bon.