Cake au crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320348-cake-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320348-cake-au-crabe
8 août 2017 à 18:24
11 janv. 2017 à 18:13
8 oct. 2015 à 17:19
3 oct. 2010 à 13:48
Recette trop grasse.
24 janv. 2009 à 20:09
Bon cake, simple.
8 avril 2008 à 07:38
Délicieux. Tout le monde était épaté.
Ma suggestion : J'ai pris un morceau de gruyère et l'ai râpé moi-même avec un économe. Ca a fait de plus gros morceaux. Et bien sûr, ne pas oublier de rajouter sel et poivre qui manquent sur la liste des ingrédients.
22 janv. 2008 à 12:57
Super bon ! Tout mon petit monde a aimé ce cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brins de ciboulette et je l'ai préférée tiède.
18 janv. 2008 à 23:58
Même sans mayonnaise, un peu tiède, c'est super bon.
3 déc. 2007 à 21:46
Il faut mettre le crabe après le gruyère.
1 déc. 2007 à 10:14
A quel moment ajoute-t-on le surimi ? Merci d'avance.