Crèmes au foie gras caramélisées express
Dolores
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Asia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320346-cremes-au-foie-gras-caramelisees-express
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Excellent et vraiment très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cassonade par du pain d'épice mixé et grillé à la poêle, très bon et pratique lorsque l'on a pas de chalumeau pour grillé la cassonade.
Décevant, la crème reste liquide même après 24 h de frigo.
Je l'ai testée mais elle n'avait pas la consistance d'une crème brûlée. Normal me direz-vous, puisque sans œuf... Cependant, l'aspect crémeux a été apprécié par l'ensemble de mes convives.
Ma suggestion : J'ai ajouté un soupçon de pralin ou des brisures de spéculoos, pour casser la relative fadeur de cette entrée.
Très bon goût mais les crèmes n'ont jamais pris.
Le crème n'a pas prise, pourtant elle est restée plus de 3 heures au frais. C'était plutôt du consommé de foie gras et finalement un peu écoeurant, à mon goût.
Ma suggestion : Le faire plutôt comme une vraie crème brûlée avec des oeufs et le faire cuire. J'essaierai...
Très facile, original et très bon ! Tout le monde a adoré. Merci !