Crèmes au foie gras caramélisées express

Dolores -  
 Asia -
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Asia
 
Très facile & rapide. Très bon, très léger, ça change. A enfaite !!!
Utilisateur anonyme
 
Très facile
Excellent et vraiment très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cassonade par du pain d'épice mixé et grillé à la poêle, très bon et pratique lorsque l'on a pas de chalumeau pour grillé la cassonade.
Utilisateur anonyme
 
Alain
Décevant, la crème reste liquide même après 24 h de frigo.
Utilisateur anonyme
 
Bien, mais...
Je l'ai testée mais elle n'avait pas la consistance d'une crème brûlée. Normal me direz-vous, puisque sans œuf... Cependant, l'aspect crémeux a été apprécié par l'ensemble de mes convives.
Ma suggestion : J'ai ajouté un soupçon de pralin ou des brisures de spéculoos, pour casser la relative fadeur de cette entrée.
Julie
 
Mitigé
Très bon goût mais les crèmes n'ont jamais pris.
Marie-Laure
 
Déçue
Le crème n'a pas prise, pourtant elle est restée plus de 3 heures au frais. C'était plutôt du consommé de foie gras et finalement un peu écoeurant, à mon goût.
Ma suggestion : Le faire plutôt comme une vraie crème brûlée avec des oeufs et le faire cuire. J'essaierai...
Dolores
 
Génial
Très facile, original et très bon ! Tout le monde a adoré. Merci !
Dolores
 
Génial
Très facile, original et très bon ! Tout le monde a adoré. Merci !