Mousse au chocolat

Bélinda -  
 toque22 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320199-mousse-au-chocolat

toque22
 
Je n ai pas compris. Le mélange chocolat fondu et jaunes d ½ufs s est complètement solidifié au mélange et donc très compliqué d y intégrer les blancs d ½ufs sans faire de "casse". Est ce la qualité des ½ufs en direct de mon poulailler ?. Quelqu'un a une solution ? Merci.
Natgize
 
Parfait
Myn 26
 
Mamie
 
Très bonne recette mes invités ont beaucoup aimé
Arsatilalu
 
Rapide et efficace, tout le monde l'adore ????
Lolita
 
Très bon mhhhh j'ai trop faim

Lolita
 
Ça Allaire très bon dsl ci j'ai fais une faute
Marie67
 
Trop bonne
La
 
J'ai fais cette recette dans mon restaurant, les clients la trouve légère, aérienne et super bonne. Demain je réessaye en ajoutant des pépites de chocolat blanc pour plus de groumandises !
smsk
 
recette reussi à merveille,très bonne mousse au chocolat
Jonathan
 
Mousse au chocolat
la mousse est bonne mais je pense que le beurre est en trop faudrait juste faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et sa concistance devrait ?tre bien. certain chef cuisinier rajoute un peu de feuille de g?latine pour la faire tenir mieux. bref superbe recette
Ma suggestion : exelente recette
Alex
 
Marc
 
Bjr.. ai suivit la recette, mais la mousse tres liquide, meme apres deux jours au frigo..
si je la fait au chocolat pure 70% pas de pribleme, mais avec chocolat au lait tjrs liquide, qlq peut il m aider, que fais je de mal.. merçi..
katiealone Messages postés 10 Statut Membre
 
liquide lors de le préparation mais a commencer a prendre forme quand on la mis au réfrigérateur.
la laisser aux frigo toute une nuit pour une meilleure tenue et plus de légèreté . nous l'avons consommer au bout de 3h e c'était un peux juste quand même car la crème était encore un peux liquide.
Sezena
 
Super
J adore mon dessert préféré
Aurelie
 
Super
Au top ! Trop bonne !!
Cassandra
 
Miam
vraiment excellent !!!!
Ma suggestion : laisser reposer la nuit pour un gout encore meilleures
Eliiidja
 
Super !
Super mais un peut trop liquide à refaire avec plus de maîtrise :) mais délicieuse !!!!
Utilisateur anonyme
 
mousse maison
je fais fondre le chocolat sans le beurre. je mélange bien les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre et je mets juste un tout petit peu de beurre et je mets 7 oeufs
Miiiam
 
Dessert
Facile et rapide a réaliser. Et le plus important : dessert très appétissant !!!