Mousse au chocolat
Bélinda
-
toque22 -
toque22 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320199-mousse-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320199-mousse-au-chocolat
la mousse est bonne mais je pense que le beurre est en trop faudrait juste faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et sa concistance devrait ?tre bien. certain chef cuisinier rajoute un peu de feuille de g?latine pour la faire tenir mieux. bref superbe recette
Ma suggestion : exelente recette
si je la fait au chocolat pure 70% pas de pribleme, mais avec chocolat au lait tjrs liquide, qlq peut il m aider, que fais je de mal.. merçi..
la laisser aux frigo toute une nuit pour une meilleure tenue et plus de légèreté . nous l'avons consommer au bout de 3h e c'était un peux juste quand même car la crème était encore un peux liquide.
J adore mon dessert préféré
Au top ! Trop bonne !!
vraiment excellent !!!!
Ma suggestion : laisser reposer la nuit pour un gout encore meilleures
Super mais un peut trop liquide à refaire avec plus de maîtrise :) mais délicieuse !!!!
je fais fondre le chocolat sans le beurre. je mélange bien les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre et je mets juste un tout petit peu de beurre et je mets 7 oeufs
Facile et rapide a réaliser. Et le plus important : dessert très appétissant !!!