Chou farci

Francis -  
 rené -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320198-chou-farci

rené
 
tres facile et savoureux
dany
 
dany
 
MARIE
 
Je vais essayer
Snoopy
 
Recette bien expliquee
Mylène
 
Super recette facile à faire et super bonne
Merci
Kate
 
Facile
Cuicui
 
Je préfère faire des couches avec les feuilles de choux et la farce.
Nad
 
pascale_d97 Messages postés 38 Statut Membre
 
Délicieux et se prête bien au « batch  cooking». Pour le relever un peu j’ai rajouté un peu de moutarde au mélange. Et pour améliorer le Gratinage j’ai mis un peu de chapelure quelques noisettes de beurre et du gruyère Râpé .
Jt
 
Je préfère quand même faire des couches avec les feuilles de chou en alternance avec des pd terre
Cath
 
Vraiment bien...Facile à faire et apprécié par tous.
Nathou
 
Excellent ! Recette facile à réaliser, même pour la novice que je suis !
Dan
 
Bon... mais une certaine sécheresse...
Anne-Marie
 
Très bon, et beaucoup plus simple à réaliser que la recette traditionnelle avec la ficelle !!
gigi
 
j/ai juste salé l°eau
de cuisson du chou
Utilisateur anonyme
 
Chou farci
Sophie
 
Génial
Tres bonne recette on s'est régalé !
Vallerie
 
Chou farci
Excellent, moi qui n'aimais pas le choux auparavant, c'est la deuxième fois que j'en prépare.
Lydie
 
À refaire !
Excellent et facile à faire en forme de gratin.
Ma suggestion : J'ai juste mis moitié moitié en viande hachée et farce et ajouté un demi-oignon mixé avec persil et ciboulette...