Ultra moelleux au Nutella

Annelyse -  
 Polo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320149-ultra-moelleux-au-nutella

Polo
 
Incroyable merci pour la recette
emilie_p43
 
Valentine
 
Délicieux ❤️
Marion
 
Super aéré et super bon
Burnel
 
Tres.facile cette recette et j'attends que sa se fini de cuir
Alex
 
Très déçue. Gâteau sans goût. J ai mis 280 g de nutella mais on née le sent pas. Aucun intérêt. Pas de moelleux. Je ne referais pas.
A
 
Je n'ai pas aimer du tout ,trop fade pas de gout et une texture pâteuse !
Jaay
 
Manque de sucre
mel.dck
 
J'ai suivit la recette à la lettre et mon gateaux n'a pas gonflé.
IloveDisney
 
Bbiche
 
Pas assez de précision à mon goût surtout sur la température "moyenne" qu'es que c 'est pour vous.
lachefdu93
 
se gateaux et juste parfait
gwen
 
on et oubliger de mettre du lait
annick
 
bonsoir, je viens de le faire, et je le trouve un peu mou, peut être parce qu'à cause du nutella, il a besoin d'être refroidi pour durcir, quel est votre avis svp?
Paloma
 
Trop bien
chouchou2005
 
Il est super beau ce gâteau j'attends ce soir pour le manger.
Loana26
 
Bonjour,
C'est très bon !!! C'est vrai qu'il manque un peu de sucre quand on y goûte pour la première fois, mais ensuite on ne peu plus s’arrêter ;-P !
Moi j'ai remplacé le Nutella par de la pâte à tartiner spéculoos...parfait aussi!
Titi
 
Bien
yami
 
BON et très facile a réaliser ,merci
Anyssa
 
Très rapide et délicieux