Sablés à la crème de marron

Séverine -  
Fab_3783 Messages postés 19 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320148-sables-a-la-creme-de-marron

Fab_3783 Messages postés 19 Statut Membre
 
Yasmina
 
Ça va mais on ne sens pas la crème de marron
Bridjet49
 
Avec un TH à 170, c'était plutôt bien. Avec 70 g de crème de marrons, un peu de farine de châtaigne et une cc de liqueur de châtaigne, ça reste fade... À améliorer :-)
Bridjet49
 
Bonjour,
Avant d'essayer et de vraiment noter, j'aimerais une précision sur le thermostat :-) Merci
Utilisateur anonyme
 
pas assez de crème de marron
Christelle
 
Oui c'est possible
Bonjour Christelle, il est possible d'augmenter la quantité de crème de marron pour réaliser ces biscuits.
Dans ce cas, réduire la proportion de sucre. Pour des biscuits encore plus parfumés, ajouter à la pâte une cuillère à soupe de sirop de châtaigne (Monin). Supprimer le rhum ou autre parfum. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Christelle
 
C'est très facile
Ces petits biscuits sont très faciles à faire, par contre j'ai trouvé que au goût la crème de marrons ne ressortait pas beaucoup, est-il possible dans mettre plus ?
Christelle
 
Réponse
Bonjour Laetitia, vos sablés ont peut-être cuits trop longtemps ou à four trop chaud (ou les deux), cela expliquerait le fait qu'ils soient durs. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Laetitia
 
Un peu dur
C 'est la première fois que je fais des petits gâteaux, le goût est délicieux mais ils sont vraiment très durs. Je ne sais pas pourquoi. Pouvez-vous m'éclairer ? Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du sucre vanillé.
Séverine
 
Essai
Ce sont les premiers sablés que je fais. La recette est simple mais je ne ressens pas le goût de la crème de marrons.
Ma suggestion : Mettre plus de crème de marrons et moins de sucre.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Laetitia, vos sablés ont peut-être cuits trop longtemps ou à four trop chaud (ou les deux), cela expliquerait le fait qu'ils soient durs. Merci de votre intérêt pour ma recette.