Cake pommes châtaignes
Myriam
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patricia-l73 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319908-cake-pommes-chataignes
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Tout bonnement excellent!
Parfait et plein de saveur, je l'ai fait avec la ricotta, cela donne un gâteau assez léger. Réalisation rapide. Merci.
Attention mon moule à cake de 30 cm était trop grand. Prévoir taille plus petite ou augmenter les quantités de moitié. On a a-do-ré !
Ma suggestion : Je n'avais pas de rhum, je l'ai remplacé par du calvados. J'ai doublé les quantités de flocons d'avoine (car on adore !) et j'ai remplacé le Saint-Moret (que je n'avais pas) par deux cuillères à soupe d'huile neutre. Excellent. Très riche en goût !
Pouvez-vous me dire ce qu'est la cream cheese ? En attendant je vais essayer avec de la crème fraîche.
Un dessert qui change des goûts habituels, moelleux avec sa saveur fumée de la farine de châtaigne... Servi avec une crème au chocolat, mes invités ont bien apprécié.