Cake pommes châtaignes

Myriam -  
patricia-l73 Messages postés 2 Statut Membre -
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Michel
 
Cake pommes châtaigne
Tout bonnement excellent!
patricia-l73 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake
Parfait et plein de saveur, je l'ai fait avec la ricotta, cela donne un gâteau assez léger. Réalisation rapide. Merci.
Dominique
 
Délicieux !
Attention mon moule à cake de 30 cm était trop grand. Prévoir taille plus petite ou augmenter les quantités de moitié. On a a-do-ré !
Ma suggestion : Je n'avais pas de rhum, je l'ai remplacé par du calvados. J'ai doublé les quantités de flocons d'avoine (car on adore !) et j'ai remplacé le Saint-Moret (que je n'avais pas) par deux cuillères à soupe d'huile neutre. Excellent. Très riche en goût !
Marlyse
 
Complément d'information
Pouvez-vous me dire ce qu'est la cream cheese ? En attendant je vais essayer avec de la crème fraîche.
Myriam
 
Bon et original
Un dessert qui change des goûts habituels, moelleux avec sa saveur fumée de la farine de châtaigne... Servi avec une crème au chocolat, mes invités ont bien apprécié.
Michel
 
Cake pommes châtaigne
Tout bonnement excellent!