Cake pomme-banane

Joelle -  
 Blanche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319907-cake-pomme-banane

Blanche
 
Délicieux ! Moelleux. J’ai juste diminué le sucre 115 g au lieu de 150 g . Cuisson pour ma part à 180 degrés.
Sun
 
J ai fait 2x ce cake et changer 2...3 choses pour le dosage et il est très bon!
Tetsuoo
 
J'ai pas voulu mettre 2 pommes mais j'ai eu tort ! 1 seule c'est pas assez. J'ai mis un peu de lait pour être sûr que ça soit moelleux.
Très bonne recette, à refaire dans les règles la prochaine fois :D
Daniela
 
J'ai voulu suivre la recette à la lettre, la recette est bonne mais la cuisson à 200° est trop élevée, mon cake est brûlé en dessous. Les cakes se cuisent à 180°. Dommage. Je le referai donc à 180°.
lili
 
Merci pour cette belle recette gourmande!!!
J' ai fait cette recette pour la première fois ce soir...Verdict en lié : un délice!!
a faire et refaire!
Ludivine
 
Excellente recette, tout mon entourage en raffole!
Nicolas
 
Vraiment très bien
Joelle
 
Délicieux
Un régal. J'en fais deux par semaine pour mon mari qui se régale avec.
Joelle
 
Délicieux
Un régal. J'en fais deux par semaine pour mon mari qui se régale avec.