Tarte amandes et myrtilles

Stephanie -  
 U -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319909-tarte-amandes-et-myrtilles

U
 
Bou
 
Je désire davantage
 
Délicieuse
Jujube
 
Mon appareil n'a pas cuit du tout. Hyper liquide malgré que le dessus avait pris... Déçue
Céline de Bresse
 
Extra !! très simple à réaliser, rapide mais surtout dé-li-cieuse !
Myrtille
 
Ytrès bonne recette avec des myrtilles sauvages !
Kat
 
Jamais mangé une tarte aussi bonne ! Recette fantastique ♥️
DeDu
 
Simple et rapide
Lolo
 
Impeccable et bonne
tartelette
 
Recette parfaite ! C'est la 3ème fois que je la réalise. Et j'utilise plutôt une pâte feuilletée, plus légère, que je fais précuire 15 min à blanc (je ne place absolument rien dessus); Temps de cuisson, plus proche des 45 min après le garnissage. Elle est dorée, croustillante, délicieuse ! Merci pour la recette !
Shoulamit
 
Très bonne recette que j'ai faite plusieurs fois avec des myrtilles surgelées. Mes convives ont beaucoup aimé. Merci beaucoup
martineboro
 
On peut ajouter de la cannelle ... Je vous conseille fortement .....
nanou054
 
Une tuerie, un délice !!! bref, le top !
karine_c63 Messages postés 36 Statut Membre
 
un delice
j ai suivi la recette et fait moi meme la pate sablee que j ai fait precuire
Kymie
 
Délicieux et facile, également, j'ai mis environ 400 grs de myrtilles.
Lilou
 
Délice
Parfait mélange entre l'acidité des myrtilles et la douceur de l'amande.
Ma suggestion : Je n'ai fait cuire que 20min, ma tarte était déjà dorée.
Marie-odile
 
Excellent
J'ai doublé largement la quantité de myrtilles (surgelées) que j'avais fait décongeler avant, en gardant le jus avec lequel j'ai fait un sirop épais qui m'a permis de faite un nappage car je n'avais pas d'amandes effilées.
C'est une bonne tarte à manger l'hiver.
Bon appétit.

Ma suggestion : Plus de myrtilles et son sirop...
Stephanie
 
Très bon
Recette très facile et succulente, tout le monde a adoré !
Lilou
 
Délice
Parfait mélange entre l'acidité des myrtilles et la douceur de l'amande.
Ma suggestion : Je n'ai fait cuire que 20min, ma tarte était déjà dorée.