Rôti de porc aux miel et moutarde à l'ancienne
Kelly
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Agnès -
Agnès -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319741-roti-de-porc-aux-miel-et-moutarde-a-l-ancienne
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Elle est juste excellente
Je l'ai faite dans une cocotte en fonte (car je ne sais pas cuire les viandes au four....) en gardant la recette telle quelle. C'est un vrai régal!
Autre accompagnement possible (que j'ai testé aussi) : gratin de potiron.
Ma suggestion : Divin dans une cocotte en fonte en terminant la cuisson tout doucement à couvert
excellente recette merci de la partager. Je l'ai r?alis? hier soir. tout le monde s'est r?gal? ? la maison. le mode de cuisson lente rend la viande savoureuse et tendre. le miel caram?lise et donne un tr?s bon go?t c'est vraiment tr?s bon.
Ma suggestion : je l'ai faite cuire 1h10 ? 190 degr?s en l'arrosant r?guli?rement et ai mis les pommes de terre d?s le d?but de la cuisson pour qu'elles soient fondantes ? souhait puis ai rajout? de la cr?me fra?che ds les 30 derni?res mn de cuisson. A tomber !