Magret de canard à la crème de cassis

Sandrine -  
 Monika -
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Monika
 
Super et trait facile
Celinou85610
 
Juste excellent
yoy
 
Très bon mais avec un peu de miel,
sebastien-g23
 
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
délicieux !
très bonne façon de cuisiner le magret, refait déjà plusieurs fois !
Utilisateur anonyme
 
magret de canard à la crème de cassis
Gin
 
Les enfants
Bien sur qu'il faut en donner aux enfants, l'alcool cuit s'évapore, il ne reste que le petit goût.
Claire
 
Magrets de canard crème de cassis
Cuisson parfaite facile
vale_r Messages postés 2 Statut Membre
 
ECXELLENT
SUPER FACILE ECXELLENT A FAIRE ET REFAIRE
Guigui
 
Question technique
Ma suggestion : Degraisser c.a.d???
Lowliitaa
 
Petite question
Je voudrais savoir si vu qu'il y a de la crème de cassis l'on peux l'en donner à un enfant de 2-3 ans qui aime le canard !? Pour celle qui l'on déjà fait ! Merci d'avance .
Utilisateur anonyme
 
magret de canard menu spécial
excellente recette pour repas à deux
Ma suggestion : avec un magret congelé, ça marche aussi à condition de bien le décongeler doucement
Utilisateur anonyme
 
magret
rapide et délicieux
Stephane
 
Trop bon!!!
Depuis que j'ai essaye cette recette je fais tout le temps la même. Le temps de cuisson est parfait et tout le monde adore cette sauce. Merci!!
Thomas
 
Cool
Facile comme recette.
Ma suggestion : Moi je rajoute un peu de cassis noir et de la liqueur de cassis

Et je le sers avec une jardinière de légume:
brocolis, bâtonnets de carottes glacées et bâtonnets de céleris safranés.
Utilisateur anonyme
 
Recette simple et rapide
Bonne cuisson du magret. Recette simple.
Ma suggestion : Servi avec des brocolis.
Marika
 
Superbe!!!!
Moi, je déglace ainsi : crème de cassis, vinaigre balsamique et un peu d'eau (le tout fait très légèrement ressortir l' harmonie des arômes). Délicieux et réussite assurée.
Steeve
 
Parfait
Très bonne recette, moi je déglace au vinaigre balsamique et après je mets du vin de framboise ou de myrtille.
Marc
 
Excellent
Très bonne recette facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la crème de cassis que je n'avais pas par de la confiture de griottes et un peu de vinaigre balsamique, cela a plu...
Josiane
 
Magret de canard à la crème de cassis
Très bonne recette.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'eau par 2 cuillères de vinaigre balsamique... un pur délice !
Monika
 
Super et trait facile