Oeufs de caille au jambon de Bayonne
Annie
-
Rinho -
Rinho -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne
Superbe
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.
pour pâques ,j'ai mis ces oeufs de caille à l'apéritif,tout le monde à apprécier!!!
Ma suggestion : rien à redire
Une idée toute simple mais délicieuse.
Fait avec des tranches de canard fumé. Très bon et rapide.
Très bon et facile à faire. Les œufs sont un peu dur a écaler !
Très apprécié à l'apéro et réalisé en 10 minutes !
Une préparation facile et rapide. En amuse-gueule, c'est top !
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.
Très facile et très vite fait !
Ma suggestion : J'ai roulé les oeufs dans un mélange de d'épices tandoori avant le jambon.