Oeufs de caille au jambon de Bayonne

Annie -  
 Rinho -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319740-oeufs-de-caille-au-jambon-de-bayonne

Rinho
 
Une tuerie miam miam ????
Grim
 
Très bien
Martine 41
 
Très facile
Ladjo
 
Josyane bothamy
Itana95
 
Simple et bon
Pauline
 
Ok il faut écailler les œufs mais sinon ça reste simple et sympa en terme de présentation, à refaire!
nadine-p2
 
francine_g6 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
tout mes invites on adoraient !!!! par contre pas facile d'écaler !!!
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très simple et bon
Utilisateur anonyme
 
oeufs de caille au jambon de bayonne
pour pâques ,j'ai mis ces oeufs de caille à l'apéritif,tout le monde à apprécier!!!
Ma suggestion : rien à redire
Anne
 
Super idée
Une idée toute simple mais délicieuse.
Utilisateur anonyme
 
oeufs de caille au jambon de bayonne
Utilisateur anonyme
 
bonne idée
Fait avec des tranches de canard fumé. Très bon et rapide.
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Le jambon de bayonne apporte une petite touche en plus
Sophie
 
Facile
Très bon et facile à faire. Les œufs sont un peu dur a écaler !
Utilisateur anonyme
 
Rapide et bon effet
Très apprécié à l'apéro et réalisé en 10 minutes !
Romain
 
Préparation facile
Une préparation facile et rapide. En amuse-gueule, c'est top !
Celine
 
Superbe
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.
Annie
 
Très bon
Très facile et très vite fait !
Ma suggestion : J'ai roulé les oeufs dans un mélange de d'épices tandoori avant le jambon.
Celine
 
Superbe
J'ai enrobé les oeufs d'une tranche de bacon très fine. Je les aiembrochés 3 par 3 sur des cure-dents et les ai fait revenir 5 minutes à la poêle, le temps que le bacon devienne un peu croustillant.
Ma suggestion : Je les ai ainsi servis à côté d'une verrine de betterave parsemée de feta et de basilic frais. C'était d'un effet... Mes amis n'en sont pas encore revenus et pourtant c'était vraiment simple. Merci pour votre idée qui m'a permis d'en épater et d'en régaler plus d'un.