Canard à l'ananas, vanille et caramel
Stéphane
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319731-canard-a-l-ananas-vanille-et-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319731-canard-a-l-ananas-vanille-et-caramel
très bonne recette , je recommencerai pour des invités car la présentation est très agréable
Attention à la cuisson du canard.
Je n'ai pas été convaincue
Ce plat est délicieux, facile et vite fait, magnifique décoration. Ce mélange subtil d'ananas et de vanille embaume votre cuisine des senteurs des îles. Mon mari, qui n'est pas trop sucré-salé, a adoré. A refaire avec des amis ou en famille, ils vont être épatés.
J'adore ce plat, il est très simple à réaliser et tout mon entourage l'apprécie.