Tartelettes poires et bleu d'Auvergne

Céline -  
 Capucine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319735-tartelettes-poires-et-bleu-d-auvergne

Capucine
 
Hum !
Capucine
 
Délicieux
Très bonne alliance entre la poire et le bleu. À refaire ! Hyper savoureux.
julia40 Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon !
Fleur
 
Délicieux
Délicieux ce petit mélange sucré-salé de poire et de fromage. Mais attention aux non amoureux du fromage qui est tout de même fort.
Philippe
 
Très bon
Ces tartelettes ont remplacé le plateau de fromages du repas du Nouvel An.
Ma suggestion : J'ai adapté la recette en utilisant des feuilles de brick et du fromage blanc à 0% (plus léger) et de la fourme d'Ambert.
Céline
 
Super bon
Je les ai préparées lors d'un apéro dînatoire sous forme de petits fours. Mes amis se sont régalés.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de bleu pour donner plus de goût.
Capucine
 
Hum !