Tartelettes poires et bleu d'Auvergne
Céline
-
Capucine -
Capucine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319735-tartelettes-poires-et-bleu-d-auvergne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319735-tartelettes-poires-et-bleu-d-auvergne
Très bonne alliance entre la poire et le bleu. À refaire ! Hyper savoureux.
Délicieux ce petit mélange sucré-salé de poire et de fromage. Mais attention aux non amoureux du fromage qui est tout de même fort.
Ces tartelettes ont remplacé le plateau de fromages du repas du Nouvel An.
Ma suggestion : J'ai adapté la recette en utilisant des feuilles de brick et du fromage blanc à 0% (plus léger) et de la fourme d'Ambert.
Je les ai préparées lors d'un apéro dînatoire sous forme de petits fours. Mes amis se sont régalés.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de bleu pour donner plus de goût.