Millefeuille au chèvre et légumes du soleil
Isabelle
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Sharon -
Sharon -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319727-millefeuille-au-chevre-et-legumes-du-soleil
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Lorsqu'il me reste de la ratatouille, j'en fais des lasagnes avec de la béchamel de fromage et je rajoute un peu de coulis de tomate. Mais je n'avais pas pensé à votre recette et je vais essayer car ça parait très bon. Merci pour cette idée de recette.
Pour ma part j ai substitué le chèvre par de la mozzarella de buffelone car r n aime pas le chèvre et j ai fait ma ratatouille a ma façon.
C était parfait!
C trou Bon
Votre recette est magnifique et simple a realise!!!!!!!!!!!!!
Surprenant mélange de saveurs la ratatouille est vraiment sublimée, même les plus réticents aux légumes en ont redemandé !!! Super présentation effet garanti. A refaire !!
Je suis désolé, mais pour une vraie et bonne ratatouille, on ne cuit jamais tous les légumes en même temps!!!
Imaginez les aubergines et les courgettes cuites le même temps.
Mangera t a on de la bouillie de courgette ou des aubergines en béton?
Ma suggestion : Chaque légume doit cuire sépare ment. On assemble ensuite et on laisse encore mijotter une bonne dizaine de minutes.
Je trouve cette recette très sympa. Cependant au risque de paraître nulle je pose la question : qu'est-ce que la pâte filo? Est-ce une pâte feuilletée achetée dans le commerce ? Merci.
Ma suggestion : A mon avis il faut bien égoutter la ratatouille avant de la disposer sur les couches de pâte.
Très bonne recette, plutôt facile à réaliser. Le résultat est délicieux, et ma famille était impressionnée par la présentation !
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre un chèvre au goût trop prononcé, qui risquerait de cacher le goût de la ratatouille.
Recette pas très difficile à réussir, peu coûteuse et magnifiquement bonne. Une superbe réalisation pleine de couleurs pour les invités.
Facile, rapide et savoureux.
Ma suggestion : J'ai déjà fait une recette un peu similaire (avec du chèvre aux herbes et sans ratatouille) et avec des feuilles de brick et c'est quand même très croustillant.
Bonjour, je ne suis pas sûre que cela donne autant de croustillant avec des feuilles de brick... Mais cela doit pouvoir marcher quand même (je n'ai pas essayé).
Est-il possible de réaliser votre recette avec des feuilles de brick ? En tous cas, merci de nous faire partager cette bien jolie recette.
La pâte filo en elle-même n'est pas sèche. De plus, l'alliance de la ratatouille et du chèvre donne du moelleux.
N'est-ce pas un peu sec ? Merci d'avance pour votre réponse.