Sauce au caramel beurre salé

Gabrielle -  
 Titine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319693-sauce-au-caramel-beurre-sale

Titine
 
Suoer
Lili
 
Aldo
 
Bien expliqué et donc facile à réaliser merci❤️
Zouzou Hte Savoie
 
Pour une première c'est réussi ????????la recette est très bien expliquée et le dosage est parfait ????????. A refaire
Béa71
 
Très bonne recette, la sauce est onctueuse. Facile à faire
Authentique_queen
 
j'ai trop aimé la recette franchement bravo 20/20
Virginie
 
marie-laurence_r
 
clo
 
facile et extra. je la referai
elmarco32
 
Nickel
mc42 Messages postés 232 Statut Membre
 
peut-conserver le pot au réfrigérateur ? merci pour le renseignement.
Lolo876
 
Je conseil vraiment la petite pincé de fleur de sel sa donne un goût extra en plus !! ????
Lili
 
Très bon mais un peu amère et faire vraiment attention lorsqu'on ajoute la crème liquide.
Seroun81
 
Assez facile , et délicieux ! Un seul petit conseil : attention aux éclaboussures !!
Moa
 
Nidah
 
Karine
 
Un délice. Exellent
Maman Pop Messages postés 21 Statut Membre
 
Je vais essayer , Elle a l'air ,facile merci
letiti
 
Super recette
Merci
Sarah
 
Très bonne recette à faire!!!
Facile à réaliser.
marie-laurence_r