Bonbons de saint-jacques et pancetta

Valérie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319695-bonbons-de-saint-jacques-et-pancetta

Utilisateur anonyme
 
deçue
dommage que le gout de la pancetta l'emporte sur celui de la st jacques , c'était pourtant une idée originale
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Dommage !
Le goût prononcé de la pancetta l'emporte totalement sur celui de la St Jacques et vu le prix des St Jacques c'est un peu du gâchis.
Utilisateur anonyme
 
belle présentation !
très bon. Apéritif original qui change de l'ordinaire: un franc succès très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pancetta par de la copa, moins grasse.
Eliane
 
Bravissimo
Élu amuse-bouche préféré de toute la famille, très facile à réaliser, goût raffiné.
Jean Paul
 
La pancetta
C'est le bacon ou autre ventraiche, en Corse ou Italie.
Sophie
 
Question
Qu'est-ce que la pancetta ? Merci.
Valérie
 
Excellent !
J'ai réalisé cette recette pour le réveillon de Noël et tout le monde a aimé ! Je le referai, c'est certain.
Eliane
 
Bravissimo
Élu amuse-bouche préféré de toute la famille, très facile à réaliser, goût raffiné.