Bonbons de saint-jacques et pancetta
Valérie
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319695-bonbons-de-saint-jacques-et-pancetta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319695-bonbons-de-saint-jacques-et-pancetta
dommage que le gout de la pancetta l'emporte sur celui de la st jacques , c'était pourtant une idée originale
Le goût prononcé de la pancetta l'emporte totalement sur celui de la St Jacques et vu le prix des St Jacques c'est un peu du gâchis.
très bon. Apéritif original qui change de l'ordinaire: un franc succès très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pancetta par de la copa, moins grasse.
Élu amuse-bouche préféré de toute la famille, très facile à réaliser, goût raffiné.
C'est le bacon ou autre ventraiche, en Corse ou Italie.
Qu'est-ce que la pancetta ? Merci.
J'ai réalisé cette recette pour le réveillon de Noël et tout le monde a aimé ! Je le referai, c'est certain.