Cuisse de poulet au paprika et aux tomates

Didine -  
 Guy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319690-cuisse-de-poulet-au-paprika-et-aux-tomates

Guy
 
Rebecca
 
Simple et bon..un régal.
Sabrina
 
Mmmmm
tr?s bon toute la famille a ador? je le referai c'est sur!
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
 
facil et bon
Mireille
 
Exquis
Rien à redire. C'est vraiment très bon on pourrait aussi nommer ce plat poulet basquaise au paprika ! C'est très simple à réaliser et un succès garanti !
Cedric
 
Très bon
Un peu de temps de préparation mais résultat très correct ... Recette originale et bon, je la recommande !
Ma suggestion : Mettre 20cl de bouillon plutôt que 10cl. Un accompagnement est le bien venu, riz ou autre...
Caroline
 
Très sympa
Simple à faire et très bon. Merci pour cette idée
Ma suggestion : Je rajoute du piment pour relever le goût !
Didine
 
Très bon
J'ai adoré cette recette : le goût des poivrons et du paprika est un vrai bonheur.
Didine
 
Très bon
J'ai adoré cette recette : le goût des poivrons et du paprika est un vrai bonheur.