Calamars farcis

Zahra -  
 Tchina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319688-calamars-farcis

Tchina
 
Super recette
ABUELITA1974 Messages postés 1 Statut Membre
 
Franchement ne pourriez-vous pas parler normalement en poids, en cl? Qui prépare des noix de beurre ou 0,4 verre de riz?
Non
 
Très bon
Renée
 
trés bonne recette
JFM
 
Bonne recette. Goûteux, sans esbrouffe, parfait.
Giba
 
Bonnes recettes merci
KENZ
 
Très bonne recette et facile. J ai changé la farce, j ai mis vermicelle à la place du riz. Et j ai ajouté poivrons coupés en mini morceaux,, olives vertes et citrons confis. J ai pas mis d oeuf. Une tuerie.
Fadela Bouchebout
 
Jaime bien t'es recettes


Wissam
 
Magnifique
Capy
 
Excellent. J'ai juste rajouté du safran ds la sauce pour sublimer le plat!
jj
 
cest trop bon
YvesNY
 
Le calmar (en français) n'est pas un poisson (vertébré) mais est un mollusque. Excellente recette, mais la farce peut se passer de riz.
Benmeddah
 
Un chef d'oeuvre
carotte
 
Extra j'ai rajouté un peu de chorizo fort et doux dans la farce hum
fatma
 
Très bon je l'ai essayé plusieurs fois
Arnaud30
 
Pas mal. J'ai aussi rajouté du jus de citron et du piment d'Espelette. La cuisson en cocotte permet de ne pas sécher la bête.
Nadia
 
De loin la meilleure recette de calamars farcis.
jojola
 
Trop bon j'ai suivi la recette j'ai juste ajouté un peu de thym
sagittaire77
 
Parfait - Explication claire et précise de la recette - j'ai, comme Sophie, mis du vin blanc et un tantinet de piment comme Salwa + un pointe de curcuma.
Wysi
 
Trop bon!
J'ai rajoute du jus de citron dans la farce !
Benmeddah
 
Un chef d'oeuvre